05 июля 2025, 06:04:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эстонский позор

Автор седой, 10 ноября 2006, 15:09:09

аргон

27 апреля 2007, 08:08:13 #180 Последнее редактирование: 27 апреля 2007, 08:15:00 от аргон
Cтарший брат не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА наводить свои порядки в квартире младшего брата - ДАЖЕ- в реальной жизни!
Россия-руки прочь от Эстонии!
Finger weg!  

SVS

это когда Россия Эстонии братом стала?  :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

морок

drom
ЦитироватьНу им еще крупно повезло. Вот в Москве тут недавно демонстрантам пришлось намного хуже.

ЦитироватьЭстонская полиция применила слезоточивый газ против собравшихся у памятника Воину-освободителю в центре Таллина........
Затем для разгона демонстрантов была использована водяная пушка.

неужто озверевшая московская милиция не ограничилась газом и водяной пушкой?? и применила светошумовые гранаты и бронетранспортеры?? :blink:
хорошо то как в эстонии...

doctorlama

Цитироватьэто когда Россия Эстонии братом стала?

Да уж, даже не сестра.

Бронетёмкин Поносец

SVS
Может и стала...в семье ведь не без урода...Маленького такого...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Лель

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"чем кумушек считать трудиться, не лучше ль..."

(под картинкой статья)

shim

27 апреля 2007, 10:59:24 #186 Последнее редактирование: 27 апреля 2007, 11:08:29 от shim
ЦитироватьCтарший брат не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА наводить свои порядки в квартире младшего брата - ДАЖЕ- в реальной жизни!
Россия-руки прочь от Эстонии!

Абсолютно согласен!
Каждое малое государство вправе совершать собственные геополитические просчеты и формировать в будущей российской элите негативное отношение к себе.
Никто не имеет права запретить шлюхе давать одному и посылать другого. На то она и шлюха, и в этом ее бл****ое счастье - "не твой черный чемодан, кому хочу тому и дам".
Нынешней же российской элите я посоветовал бы поменьше трендеть об утраченной податливости балтийских шлюх, а поменьше тратить денех на нецелевые расходы, чтобы быстрее создать качественные (в достаточном количестве) ракеты и надежные средства доставки, построить современные мощные грузовые порты в СЗ регионе и со сверхдержавной флегматичностью начать реализовывать конкурентные преимущества, ибо шлюхи понимают только один стимул: бабло! К чему их Великий Вова и  призывал в последнем политическом послании.

ИМХО.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doma

Просто поражаюсь такой легкой манере обзывать всех кто делает, что то не так ш..ми и прочими. Ну прямо 37 год. Да давайте понастроим ракет побольше, да забор вокруг повыше. Своих бы миллионы из болота выкопали, да похоронили по человечески, прежде чем учить других. А уж после снесения монумента защитникам Москва вообще надо стыдливо сидеть и помалкивать в тряпочку.

shim

ЦитироватьПросто поражаюсь такой легкой манере обзывать всех кто делает, что то не так ш..ми и прочими.

историю поучите развития прибалтийских народов - переходящие в виде аннексий шлюхи!
Добавлено:
ЦитироватьСвоих бы миллионы из болота выкопали, да похоронили по человечески, прежде чем учить других.

заметтьте, я ни слова плохого не сказал о правомерности действий эстонских властей по сносу памятника в канун дня Победы. Я вообще считаю все действия эстонской власти на собственной территории правомерными и саму власть легитимной. И неоднократно в этом треде повторял, что эстонцы могут у себя делать все что угодно: чествовать нацистских героев, реинкарнировать каннибализм или строить посадочные полосы для инопланетян! Это абсолютное их право!
Я только сказал, что подобные действия являются геополитическим просчетом. Вот и все!
С этим кто поспорит?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doma

27 апреля 2007, 11:37:42 #189 Последнее редактирование: 27 апреля 2007, 11:38:49 от doma
Так по вашему те кто слабее вас все ш..хи, их ведь каждый обидеть может. Ваше определение я скорее бы перевел на Польшу, а Прибалты не смотрели кому себя продать по дороже, а просто хотели жить спокойно. А то что их то мы, то Шведы, то Ордена захватывали, так это им в вину вставлять некорректно ИМХО. Да и просчетом это назвать нельзя их прикрывает НАТО, и они чихать хотели на то, что политическая пр...ка Грызлов опозорившийся со знаменем Победы называет их бесчеловечными, просто хотят, чтоб те кто чтит павших пошли на кладбище и поклонились, а те кто нет спокойно и без раздражения стояли на остановке и ждали автобуса.
Добавлено:
Это для нас это день великой Победы, а для них смена флага оккупационных войск.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru