18 июня 2025, 17:41:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поговорим? Познакомимся? 2

Автор Lёlik, 10 ноября 2006, 14:44:20

НАТАЛЁК

31 января 2007, 11:52:03 #230 Последнее редактирование: 31 января 2007, 12:06:35 от НАТАЛЁК
Lёlik
Victor*

Уважаемые мои!!! Если вы общаетесь, то старайтесь поменьше особого флуда!!!  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Victor*

Цитироватьможет есть опыт по подобнуму делу?

К сожалению ничем помочь не могу. извини. ;)  

Lёlik

Victor*
ЦитироватьК сожалению ничем помочь не могу. извини

жалко :(
у меня раньше был опыт по подобному роду умения, но это было давно, кой чо позабылось, потому что у меня сча уже давно ADSL дома, простой мопед на полке года два валяеца

ты смотри ;) нам по предупреждению выписали, так что смотри, не балываца :)  :rolleyes:  :rolleyes:
а то получим по красной карте :lol:
жалко конечно что правилами запрещено с модерами общаться, я уверен что наталек классный человек
ладно не будем ее обсуждать, дабы не обидеть человека ;)

Ладно, удачи наверное, время обеда закончилось уже, сча шеф искать меня начнет, вечером буду
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

НАТАЛЁК

31 января 2007, 12:12:19 #233 Последнее редактирование: 31 января 2007, 12:13:34 от НАТАЛЁК
Lёlik
Цитироватьжалко конечно что правилами запрещено с модерами общаться, я уверен что наталек классный человек ладно не будем ее обсуждать, дабы не обидеть человека

Приветик! Я могу общаться со всеми с кем захочу и тем, кто со мной захочет, единственное, что я не могу и другие не могут - это обсуждать те претензии, которые предъявляю по некоторым нарушениям... вот так!  ;)

foxx

Lёlik приветик! Что у тя новенького?

Lёlik

НАТАЛЁК
ЦитироватьЯ могу общаться со всеми с кем захочу и тем, кто со мной захочет,

нус это прекрастно просто :)
Цитироватьэто обсуждать те претензии, которые предъявляю
нее, об этом и слов не может быть...
читал правила и там было что-то подобное что запрещается обсуждать предъявления модера
так что вопросв нет по этому поводу ;)
НАТАЛЁК
а можно вопрос?  :rolleyes: за модерирование форума хоть есть какая-нибудь финансовая помощь, или это все в свое удовольствие?
foxx
новенького так, всего по немножку, но ничего особенного ;) B)  
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Victor*

31 января 2007, 16:11:23 #236 Последнее редактирование: 31 января 2007, 16:46:23 от НАТАЛЁК
На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы , состоящие из одного-двух слов (напр.: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" "Привет", "Пока" и т. д. и т.п.) или смайликов! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[/url] [/span]

Последнее предупреждение!!!

НАТАЛЁК

31 января 2007, 16:44:26 #237 Последнее редактирование: 31 января 2007, 17:24:51 от НАТАЛЁК
Lёlik
Цитироватьты смотри  нам по предупреждению выписали, так что смотри, не балываца

Видимо он не прочитал предыдущие посты и продолжает флудить одним словом в посту, или назло так делает!  <_<
Цитироватьа можно вопрос?  за модерирование форума хоть есть какая-нибудь финансовая помощь, или это все в свое удовольствие?

Неа, нет... я раньше тоже так думала, када еще простым мембером была... так что, работаем бесплатно, и как ты сказал: в свое удовольствие...  ;)
Victor*
Виктор! Если ты заметил, то я в предыдуших постах сделала замечание по поводу "употребления одного слова в посте"... Или ты не увидел или сделал вид, что не увидел, но впредь, попрошу замечать сие посты или не игнорировать их, иначе просто напросто буду минусовать в твоей репутации за несоблюдение данных замечаний!!!  ;)

Sandra Nasic

Хэллоу)) Как делишки? Чем порадуете, пока меня здесь не было?

Lёlik

Sandra Nasic
ЦитироватьЧем порадуете,

та вот, не жизнь а сказка, весело тут, тебя только вот не хватало
где пропадала все это время?
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru