15 июня 2025, 19:42:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Аська

Автор Frey, 10 ноября 2006, 10:23:12

Бесюнство

Очень, просто выводит из себя
17 (40.5%)
Мне параллельно на это
16 (38.1%)
Не фига, наоборот хорошо
5 (11.9%)
А что это такое?
4 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 44

Victor*

07 декабря 2006, 16:47:38 #30 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 16:48:22 от Victor*
У меня сейчас не работает аська и это меня ОЧЧЕНЕЬ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Pivi

ага))бывает))когда на телефоне))на компе то еще более или менее)
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Бронтя

Ася2000 и Ася 2005 - две совершенно разные вещи (я не говорю о еще более ранних версиях) - наворотов больше, пользы - 0. Так-что я предпочитаю МайлАгент просто и без лишних наворотов (пока-что)  ;)  

ne-vidimaya

Я очень нервничаю и бешусь, когда не работает ася. А такое бывает частенько, особенно у меня дома. Иногда даже телефон готова разбить!  :unsure:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

XeuTePoK

а мне как то паралельно , не работает так неработает) ваще очень мало в асе общаюсь:)
ИМХО

Фаминфаска!!!

и мне как-то параллельно... раньше, до того как у меня стырили пароль со старой аськи, бесило...ибо там было много хороших людей, которых, к сожалению, не удалось восстановить...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

InbornPoet

ne-vidimaya
ЦитироватьЯ очень нервничаю и бешусь, когда не работает ася. А такое бывает частенько, особенно у меня дома. Иногда даже телефон готова разбить!

Солнце, у тебя зависимость  ;)

Мне как-то без разницы, работает ася не работает, я бывает вообще включаю ее и забываю, что включил, а потом читаю сообщения  
:D  которые уже не актуальны  :D
Раздражают некоторые личности, которые бесятся что я им не отвечаю мгновенно, но я обычно сначала просто им объясняю, что я не живу в асе, и поэтому не всегда отвечаю сразу же,  а там их дело беситься или нет  :)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Spartakavec

У меня часто такое бывает..... Это полное дерьмо!!!!

Один из вас

Ненавижу аську, особенно вот это: ОоУ!
Добавлено:
Это общение на скоростях, порой даже не успеваешь подумать, а пишешь, становишся не собеседником а кнопочником.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

рядовой2

как выключить звук приходящих сообщении ?  :D  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru