30 июня 2025, 07:37:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мёртвый форум - хороший форум

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:49

Xac

Lilit
Ну знаешь ....
Чукча не писатель, чукча читатель...
Такое тоже бывает ;)                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

John Lord

Lilit  Это и есть существенное отличие форума от чата, где в последнем можно давать мгновенные ответы, а на форуме можно свои ответы продумывать и не отвечать по нескольку дней пока не продумаешь. Правда это лишь касается серьёзных тем... Да и потом опять же... Когда два человека общаются, то и возникают такие паузы, какие ты привела в примере со студентами, а вот когда общаются около сотни человек, то и ответов много. Короче, нет сейчас здесь на форуме такого количества постоянно пишущих людей, которые могли бы принимать участие в обсуждениях. Приглашай своих знакомых, сама советуй всем этот форум и лишь тогда может народ у нас здесь и прибавится, а пока извини, но писать тут почти некому. Заметь ещё что все форумы в основном стартуются студентами, а у них времени на всё нет, поэтому это наша задача народ сюда привлекать. Они уже своё дело сделали, они создали форум, остальное уже за их посетителями...                    
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Lilit

John Lord
Я попробую привлекать, но не отвечаю.                    
хочу уйти...

John Lord

Lilit Дык это не только тебе нужно делать, но и всем остальным, а там уж как получится. Это итак понятно  :) .                    
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

Сова

ЦитироватьПросто бывает, на форуме 5 человек, а ни один ничего не пишет

У меня тоже такое бывает. Ты просто посмотри на количество зарегестрированных плюс гости, а потом обрати внимание на то что пишут в основном одни и те же люди. А потом прикинь какова вероятность того, что среди тех пяти есть тае кто напишут.
Вот. :)                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

John Lord

ЦитироватьТы просто посмотри на количество зарегестрированных плюс гости, а потом обрати внимание на то что пишут в основном одни и те же люди. А потом прикинь какова вероятность того, что среди тех пяти есть тае кто напишут. Вот.  

Вот "завернула"! Ничего не понял   :lol: ...                    

gerschwatz

ЦитироватьЗарегистрировано 53924 пользователей

Времена меняются..
ЦитироватьНо зато я добилась своего, вы ожили

Хитрая интрига :D  

bestya

ЦитироватьЗарегистрировано 53924 пользователей
Времена меняются..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

totals

bestya
здорово
спасибо за ссылку  :rolleyes:  признателен.  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Тейя

gratis
ЦитироватьМёртвый форум - хороший форум. Это про нас...?

Не согласна с Вами. Откуда Вы взяли это? :blink:  Форум развивается... и флуда я что-то не вижу (по крайней мере в Кланах и Поэзии  :D ).

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru