20 июня 2025, 13:08:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

natka

Водолей
да...ты видимо настоящий профи в парфюмных делах точно..))
может и мне напишешь характеристику...если получится конечно..
нравится, и могу пользоваться ежедневно D&G light blue, не обращаю внимания насколько он заезжен...пользуюсь 2 год..и не надоел, потому как считаю что он не навязчивый.
также часто пахну Lacoste, новые духи, которые розовенькие не нравятся...
купила Boss, низенькие такие...сначала нравились, сейчас задыхаюсь, понимаю не подходят...
подарю кому-нить..)
мама подарила Miracle....могу пшикнуть, но редко, не очень нравится.)
летом часто пахла 212...самыми первыми...еще нравятся chanel розовенькие такие...
балдю просто)
может и мне что-нить посоветуешь??? хочу новенькое попробывать что-нить...!!!
взаранее спасибо) :)  ;)  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Paolo

На все случаи жизни----Тройной Одеколон)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

natka

Paolo
ЦитироватьНа все случаи жизни----Тройной Одеколон)

твоя правда...хотя не совсем прям -таки на все..)))

Эгоистка

Персональное спасибо Водолею./прочее-в письме/
Никогда не думала,что по предпочтениям в парфюмерии можно так много узнать о человеке..
Самое интересное-ТЫ прав.Во всем..
Нет слов просто..Я в ауте.
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Койот

А мне недавно подарила сестренка любимая
Sergio Tacchini   "DONNA"
Аромат свежий, ненавязчивый похж на смесь огурца и алоэ.  :rolleyes:
Не люблю сладкие запахи  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Водолей

natka
Ну,.. что ж давай поглядим!.... ;)

1. Сразу!
По тому количеству ароматов, которыми ты пользуешся!, совершенно различных между собой, соответственно не имеющих между собой ни чего общего, могу сказать, следущее:

а) Человек ты разносторонне развит, не только умственно, но и морально-эстетически. Твой конёк Гуманитарии, хотя если ты поднапряжёшся, тем могут даться и точные науки. С тобой не сомненно интересно общаться, ты интересный собеседник! Это есть твой плюс!

б) Твой минус!
   Разносторонне развит, это не значит знать, Всё! Зачастую ты хватаешь вершки, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть! Не вспыльчива, но если надо будет постоять за свои интересы, ты упрёшься и постаишь за них, даже если дело дойдёт до скандала! :D

2) Ты не любишь, что б тебя держали, за маленькую и слабую девочку, поэтому в состоянии постоять за себя была, уже с маленького возраста!

3) Очень любишь цветы!...
:)
4) Не любишь ягодные запахи,.. и /на честность/, мне кажется, что ты куришь, если не куришь сейчас, то курила в не далёком прошлом! ;)  :huh:

5) Из всего набора ароматов, что у тебя приведено Выше, хочу отметить Chanel Chance, что возрослеем !? ;) Потянуло, на более яркий и "красивый" аромат!

6) Мой совет! Не тянись до звезды, зачастую булыжники лежащие вокруг тебя, на много красивее внутренее, душевнее, чем обманчивый блеск звезды, при приближении, которая может оказаться ещё и фальшивкой!

Эгоистка

05 февраля 2005, 19:02:44 #246 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 19:04:47 от Эгоистка
Водолей
Красиво сказал )

только не посчитайте за спам,это я комплимент человечку делаю )
Кстати,твой выбор в парфюме одобряю,оказывается мой хороший друг тоже этим ароматом пользуется )))
А еще мне мужской Lacoste нравится на вас,мужчины ))) :rolleyes:  

Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

sonya

...Исследователи Гринписа протестировали 36 видов духов и туалетной воды, пользующихся наибольшим спросом. Практически во всех них были обнаружены так называемые фталаты. Вещества эти опасны тем, что быстро всасываются через кожу и разносятся по всему организму, превращаясь по ходу дела в моноэтилфталаты, которые оказывают отрицательное воздействие на дыхательную функцию легких, поражают почки и печень. Особенно опасны эти вещества для беременных женщин, так как даже незначительное их количество мешает нормальному развитию плода, пишут "Новые Известия". А самое опасное вещество - ядовитый диэтилфталат (DEP) - обнаружен в 34 образцах из 36.

Больше всего диэтилфталата содержится в женских духах Eternity от Calvin Klein (22 299 мг/кг), Iris Blue от Melvita (11 189 мг/кг) и в Le Male от Jean Paul Gaultier (9 884 мг/кг). Чуть меньше в знаменитых Poison от Dior - 5675 мг/килограмм.

Не менее опасными, по мнению ученых, являются синтетические мускусы. Накапливаясь в организме, они постепенно разрушают эндокринную систему, влияют на гормональный обмен, а также усиливают действие других вредных химических соединений. Лидерами по уровню содержания этих веществ являются: White Musk от The Body Shop (94 069 мг/кг), Le Мale от Jean Paul Gaultier (64 428 мг/кг) и в Le Baiser Du Dragon от Cartier (45 048 мг/кг). Они содержатся даже в знаменитых духах Chanel №5. Меньше всего синтетических мускусов в Puma Jamaica Man от Puma (0,1 мг/кг), Aqua Natural от Alqvimia (0,5 мг/кг), Sunset от Naomi Campbell (1,8 мг/кг) и Pure Poison от Christian Dior (2 мг/кг).

Заметим, что заявление Гринпис было специально опубликовано к Дню св. Валентина. "Мы хотим в День святого Валентина делать подарки с любовью, а не с опасными химическими веществами. Наши возлюбленные достойны чистого, безопасного будущего", - считает представитель международного отдела Гринписа Хелен Перивьер.

Между тем Евросоюз, известный своими жесткими нормативами в отношении продуктов питания и бытовой химии, ни фталаты, ни синтетические мускусы не считают особо опасными. Однако экологи все равно обратились к производителям парфюмерии с призывом "отказаться от использования этих вредных веществ, заменив их на более безопасные". Реакции со стороны парфюмеров и органов власти ЕС пока не последовало....

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Водолей

sonya
Об этом я слышал примерно 4-5 лет назад!.... не знал, что до сих пор эти вещества используют!... :o  

natka

Водолей
большое спасибо тебе за характеристику..
на самом деле в некоторых высказываниях ты попал прямо в точку!!!
;)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru