19 июня 2025, 18:03:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Водолей

ооо
ЦитироватьESTE LAUDER "DUST"

Ты что же это предлагаешь, ась?!... :blink: Человеку, которому треба ягодный запах....

LollyPopGirL

Водолей
ЦитироватьMy Torrente ,
Запах,...ваще супер....

мне подарили, очень симпатчный ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ооо

13 декабря 2004, 16:44:42 #172 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 18:32:41 от sonya
Водолей  а ты знаешь, клин клином вышибают.
Тем более запахи, которые тут предлогают далеко не все "ягодные"
Так что ..... предлагаю все, чего сама люблю.
А мне недавно подарили духи  правда пробник "Сакатупси" это последняя новинка и стоит примерно около 5 или 6 тыс руб.
Запах вообще супер. Говорят на Российский рынок пока не запустили и навряд ли запустят.
Хотя и правельно, что бы не соблазняться такой дорогой водичкой.

А что скажите про арамат Наоми Кэмбел???
Были у меня как то прямо тащилась от них а сейчас надоели.

А вообще Пантерочка, мой тебе совет.
Сходи к визажисту или как там их зовут и скажи, что тебе ни один запах не подходит, мол посаветуйте чего нибудь. А они смотря на твое лицо, стиль, характер уж точно в яблочко попадут. Конечно если это для тебя действительно проблема с духами.
А так мы помоему уже все предложили, а тебе ничего не нравиться, ведь жалко же  :cray:  :cry1:

Тёмная

эскада ибица хиппи
мне на данный момент больше всех нравится. а раньше соню рикель любила... красную.
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Пантера

ооо
Цитироватьа тебе ничего не нравиться, ведь жалко же

Я очень благодарна тебе за советы, но что же я могу с собой поделать, если я такая превередливая  :rolleyes:

Вот в субботу мне понравился Still от J.Lo, а в воскресенье этот запах мне уже совсем не нравился  :(
Водолей
ЦитироватьЧеловеку, которому треба ягодный запах....

А мне можно и не только ягодный (просто на данный мометн мне он больше всего нравится  :) ) , главное чтобы мне подходил и нравился  :)
И тебе Водолейчик огромное спасибо за советы  ;)  

Я очень ценю Вашу помощь  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Водолей

ооо
ЦитироватьА что скажите про арамат Наоми Кэмбел???

Какое именно Наоми Кэмбелл, их ведь не сколько:
1. Сама Наоми Кэмбелл
2. Наоми Кэмбелл Exult
3. Наоми Кэмбелл Mystery
4. Наоми Кэмбелл NaomyMagik
5. Наоми Кэмбелл и последние Sunset..
Какими ты пользовалась??..

ЦитироватьА мне недавно подарили духи правда пробник "Сакатупси" это последняя новинка и стоит примерно около 5 или 6 тыс руб.

Хмм... интересно, не слышал... от кого эти духи...
ЦитироватьСходи к визажисту или как там их зовут и скажи, что тебе ни один запах не подходит, мол посаветуйте чего нибудь

Настоящий продавец Парфюмерии должен быть изначально психологом. Когда отец учил меня запахам, он всегда мне говорил:
- Запомни, человек приходящий к тебе за покупкой, соответственно за советом, думает, что за прилавком стоит психолог, который ему поможет!

Пантера
ЦитироватьИ тебе Водолейчик огромное спасибо за советы

Да не за что....Ведь это моё самое любимое хобби, увлечение, работа... :thumbup:

-_-  

ооо

Водолей

Прикольное хобби для мужчины...
Повезло твоей девушки или еще повезет.
А про наоми я не помню как называются но такая коробочка у них коричневатая и тюбик вытянутый с колпачком тоже вытянутым....

Добавлено:
Водолей

Прикольное хобби для мужчины...
Повезло твоей девушки или еще повезет.
А про наоми я не помню как называются но такая коробочка у них коричневатая и тюбик вытянутый с колпачком тоже вытянутым....

Webgirl

Кензо Сандал оооочень нравиться
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Водолей

ооо
ЦитироватьА про наоми я не помню как называются но такая коробочка у них коричневатая и тюбик вытянутый с колпачком тоже вытянутым

Это обычная Наоми Кэмбелл, коричневая, самая первая.
Запах можно отнести к игривым, загадочным.
Оттенки ванили и шоколада.
Первые ноты, довольно сильно напоминают, цитрус, но это обман обаняния, так как это всего лишь запах остатков спирта, а он всегда отдаёт оттенком цитруса.
А так очень похож на запах горького шоколада, пористого... с ванилькой, запах довольно лёгкий и игривый... :)

Подруг@

Последние духи, которые я открыла для себя-это ароматы BOSS. Они зимние, приятные, очень долго сохраняются на коже.
Весна для меня ассоциируется с 1999, к сожалению не помню, чьи они... Помню в школе, весной, когда пора контрольных была, душилась только ими... для меня-это запах уверенности в себе, и того, что у меня все получится).
Лето- с Mat... очень женственный, приятный аромат, напоминает ночной теплый воздух.
Осень...эту осень я провела в аромате Persive-немного настойчивый запах, взрослый.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru