18 июня 2025, 01:32:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Водолей

ЦитироватьВодолей, поясни, чем вызвана столь буйная реакция

Кхххее.. кроме того, что я любитель психолог, я ещё знаток парфюмерии уж с 10-ти летним стажем, и я просто не могу представить человека пользующимся, даже хотя которому только нравятся такие запахи одновременно.

Это тоже самое, что представить например, парочку:
1. Sonya Rakel "Le parfum"(в простонародье Соня чёрная)
2. и на пример Roberto Verino

Ну не могу....!!!.... :blink:  

Виртуальная

15 октября 2004, 08:51:21 #121 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 19:45:20 от Виртуальная
1. Мне нра
2. Не знакома, но обязательно поищу, чтобы оценить сравнение

natka

Мне нравятся, точнее я пользуюсь:
1.Carolina Herrera-212
2D&g light blue
3 Lacoste
это непосредственно то что имею на данный момент ;)
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Саня forever

"Beyond Paradise"  - полное безумие!  

Пантера

Я вчера в парфюмерном магазине столько всего перенюхала, что не смогла по достоинству оценить новый аромат 212 SEXY  :(
сегодня ещё раз пойду  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Kastrulya

На полочке у меня сейчас 3 флакона туалетной воды:Два года это мой любимый запах D&G "Light Blue", CHANEL SHANS,Ультрофиолет.
Ещё мне нравится 212 и мужской и женский-просто тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jewelled L

А я в экстазе от VERSUS ( Versaci )  "Time for pleasure".
Это выше всяких похвал!

Misty Cloud

Водолей, меня бы ты убил просто, наверно :D Мне такая мешанина из запахов нравится: от лёгких до цветочных, от цитрусовых до кедровых...
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Jakkata

А я арфюмы не люблю...предпоситаю пахнуть собой...ну а если уж нужда припрет, то есть замечтельные просто духи
Gai Mattiolo "Lei & Lui", они в упаковке в виду половины сердца, матовая белая пластмассаЮ внутри две скляночки..запах свежий, чистый,ни с чем не сравнимый.
Либо же Yves Rocher -туалетная вода со вкусом клубники или малины. Тоже потрясающе...вкусно!
:D
Ну а иногда ( только не смейтесмь ) - краду у папы лосьон после бритья Gillette Pacific Light и душу запястья... и за ушами...это что-то  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

иксэлька

30 октября 2004, 08:38:48 #129 Последнее редактирование: 31 октября 2004, 18:50:31 от sonya
а мне оооч нравится paco rabanne - ELLE!а из мужского - Кэльвин Кляйн!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru