18 июня 2025, 01:32:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

sonya

for Дождь
J'adore
Я ОБОЖАЮ - так переводится с французского название нового аромата от Christian Dior. Женщина Dior влюблена... в жизнь, в солнце, в мужчину. Jadore, - говорит она, и это больше, чем признание в любви. Дата выпуска: 1999. Начальная нота: цветок магнолии, мандарин, листья плюща. Нота сердца: орхидея, фиалка, роза. Заключительная нота: дамасская слива, Амарантовое дерево, ежевичный мускус.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

ЦитироватьJ'adore

прошлым летом мне очень нравился этот запах, но через пару месяцев использования у меня стала голова от него болеть, я стала его чувствовать на себе  :(  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

монах Тук

30 сентября 2004, 13:20:50 #112 Последнее редактирование: 30 сентября 2004, 13:38:50 от монах Тук
Я,когда отдыхал этим летом,то в том туристическом городке невозможно было шагу сделать,чтобы не упереться в какой нибудь парфюмерный магазин. <_<  Ну понятное дело-чудо развлечение, по вечерам-зайти в магазинчик и набрызгать на себя любимого кучу тестеров,а потом зайти в гостиницу и отмывщись идти питаться :rolleyes:  Сначала покупать ничего не хотелось. :g: Уж очень подозрительным казалось обилие парфюма на квадратный миллиметр в этом городе. Мы с женой вообще решили,что это местное разводилово,типо нашего Арбат Престижа. Но потом жена нашла свои любимые духи и авторитетно заявила,что,мол-это то! Хотя был момент,когда один раз в магазин забрела парочка и мужик с надеждой в голосе вопросил по поводу "Кристиан Лакруа",и когда на него вытаращили удивленные глаза и спросили,а кто это?(ну типа,как на Новом Арбате в "Доме книги", я имел неосторожность у консультанта-девушки,в историческом разделе,спросить: Где у вас тут Геродот стоит? Она посмотрела на меня так :smile8: ,что мне стало стыдно, :blush: а потом поинтересовалась- "кто это?". Ну я и лупанул- "...ну,типа Лукьяненко. Прикольно пишет...". Она понимающе закивала головой и порекомендовала обратиться в отдел фантастики. :smile24: ). Ну так вот. Парочка возмущенно хмыкнув улетучилась из магазина, а я едва сдерживаясь от смеха, повернулся к жене и говорю:"Вот видишь,дорогая,у них даже Лакруа нету!!!!!!И задумчиво добавил  :huh:  -ты не знаешь,как будет по испански- "лосьен Огуречный"???? sneaky   А то,вдруг есть? Но,собственно,я увлекся. В общем я перерыл все мужские запахи,т.к фирма Yues Rocher,жестоко меня кинула,перестав выпускать мою любимую Eau de Toilette (я писал выше).Хотелось чего то кисло-свеженького. Но это,не попадалось.Зато остального-хоть ушами загребай! В конце концов я плюнул и купил себе BOSS(HUGO BOSS) :)
sonya
ЦитироватьНачальная нота:

sonya,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,боюсь тебя разочаровать,но кроме начальной ноты они туда столько подозрительно любопытных инградиентов понасовывают :ph34r: . Именно это я один раз и испытал на себе в магазинчике Дьюти фри,когда поддавщись на уговоры симпатичной девушки-продавца,побрызгал себя новейшим парфюмом. Чистейшая выжимка из задницы кашалота оказалась ;) . А мне еще в самолете лететь надо было <_< . Пришлось срочно коньяком из личной фляжки протирать то место,куда брызнул. :angry: Просто гадство какое то.При том,что у меня  врожденное обостренное обоняние.С тех пор я очень аккуратно нюхаю,а потом брызгаю на себя ;)  

Lion

2Пантера:когда чувствуешь на себе свой парфюм,значит переборщила с количеством и оружающие задыхаются)) :rolleyes:
у меня был золотой жадор,классный,просто супер!!
Добавлено:
2Водолей:подвиг?ну..даже не знаю,вроде ничего особенного.. :rolleyes:  

sonya

монах Тук
да, я тоже гуляла поэтому городу и была просто в восторге (первые дни) от этих магазинов. потом уже приелось. и как люди живут среди вечного парфюма  :lol:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Водолей

Цитироватьу меня был золотой жадор,классный,просто супер!!
А ти моя сладенькая , любишь сладкое и цветочное..

Ща нашёл се новый аромат от Donna Karan "Black Cashmere" "Чёрный кашмир"... ууу... Вещь, вот это супер, именно это я искал, что б сменить Opium и  Versace Man, осталось тока отцу заказать, что б привёз из Москвы..  

Lion

2Водолей:кстати,нет,не очень люблю сладкие ароматы,больше нравятся свежие,лёгкие,.. :lol:  

Виртуальная

Ralf Lauren: Romance
Chanel: № 19
Fendi: Donna
Nina Ricci: Premier Jour
Dior: Addict
Givenchy: Extravagance, Veri Irresistable
Guerlain: Champs Elysees
Kenzo: Kenzo Le Monde
Carolina Herrera: Carolina

Это не все мои любимчики :P  

Водолей

ЦитироватьRalf Lauren: Romance
Fendi: Donna
Nina Ricci: Premier Jour
Dior: Addict
Givenchy: Extravagance, Veri Irresistable
Guerlain: Champs Elysees
Carolina Herrera: Carolina

Это не все мои любимчики 

О боже мой,... подстелите мне под голову, я ПАДАЮ!!!! :o , я в шоке, вот это подборка!!!!

Особенно:
Убойная парочка

Виртуальная ты вторая на кого я хочу посмотреть и с кем я хочу пообщаться в живую,.. сразу видно экстравагантного человека!!! :P

Виртуальная

Водолей, поясни, чем вызвана столь буйная реакция
Я парфюмки многие люблю
Практически всех направлений (разве что цитрусовые не очень)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru