29 июня 2025, 09:44:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Помогите!!!

Автор Артёмчик, 07 ноября 2006, 19:51:16

Артёмчик

Ну теперю вот после той ночи,я ваще не понимаю!!!И еще одно есть у меня один друг.Ему тоже она нравится,только он побагаче меня и понтуется тем сем,и как бы она ваще не обращает на меня внимания,НУ БЛИН!!!!Что мне в такой ситуайии делать??? :blink:  

Волк_Одиночка

14 лет ? ну так рановато тебе ещ дружок встречаться то сильно - а про ЭТО я так воооооще молчу  :lol:  потерпи пару годков и начинай уже там смотреть по обстоятельствам :))
Добавлено:
ЦитироватьИ еще одно есть у меня один друг.Ему тоже она нравится,только он побагаче меня и понтуется тем сем,и как бы она ваще не обращает на меня внимания,НУ БЛИН!!!!Что мне в такой ситуайии делать???

А на это могу сказать только одно: Он побогаче - и она на него и обращает внимания. Значит девчонка такая.. Забей на неё - мой тебе совет.. От таких надо держаться подальше... Ещё не одну девушку встретишь - это я тебе точно говорю :))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Теххи

А тебе нужна девочка, которую легко можно и которая ведется только на деньги? А сколько ей лет? Если тоже около 14-ти, то я не представляю, что из нее вырастет к 18-ти. :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

`S[nWd]

Артёмчик
ЦитироватьЧто мне в такой ситуайии делать???

1. Подрасти тебе надо, дружище.
2. ПлэйСтэйшн ещё никто не отменял.
3. Футбол и баскетбол тоже.

А вообще, безнадёжная ситуация. Такие мысли в таком возрасте. Половой вундеркинд, ё моё  :lol:  

Frey

\\\'S[nWd]
ЦитироватьА вообще, безнадёжная ситуация. Такие мысли в таком возрасте. Половой вундеркинд, ё моё 

Ну не сказал бы. Мысли у меня уже были и в 13. А опыт в 14. Но это как повезет(не знаю, правильно ли я выбрал это слово :unsure: ). А то, что заморачиваться по этому поводу не надо - это точно.

ЦитироватьФутбол
- Это ХОРОШО!!! :D
ночная фурия

`S[nWd]

Я и имел в виду именно мысли по поводу заморачивания) Какой-то маленький бык-осеменитель. Бегает и думает только о том, кого бы, где бы, как бы и, почему же блин не получается :lol:  

Klyaksa

\\\'S[nWd]
ЦитироватьКакой-то маленький бык-осеменитель.

:thumbup:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

MariTa

11 ноября 2006, 21:47:40 #17 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 21:48:47 от MariTa
Да, 14 лет - столько в душе противоречий...  :rolleyes:
Самый поганый возраст.
Ну что сказать, для чего тебе девушка - чтоб было кого лапать официально или как?
Я сомневаюсь, что из того, что тебе посоветуют "умные люди нашего форума" ты что-то для себя найдешь.
Это гормоны. Нужно ждать.
Или лапать всех подрят, кто дает (всмысле, кто не против лапанья).
Помню себя в 14 лет - хотелось любви и романтики, а не чтобы меня лапали. Девушки еще не созрели для ентого дела. Малы исчо.

яяя!

\\\'S[nWd]
Цитировать1. Подрасти тебе надо, дружище.
2. ПлэйСтэйшн ещё никто не отменял.
3. Футбол и баскетбол тоже.

А вообще, безнадёжная ситуация. Такие мысли в таком возрасте.
ППКС!!!!!!

а вообще тема убийственная!
я просто комментировать боюсь!
я бы к твоим трем пунктам приписала четвертый:

"4. садись за учебники и учи русский язык! (лапальщик великий)"

все не могу не могу *убежала*

Frey

ЦитироватьМалы исчо.

Со временем этот недостаток пройдет ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru