03 июля 2025, 08:36:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Империя "зла"...

Автор аргон, 07 ноября 2006, 11:31:26

аргон

28 декабря 2006, 19:39:28 #90 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 22:02:05 от аргон
ЦитироватьНо попробуйте истребитель или рактету, на батарейках сварганить.

чуть более ста лет назад невозможно было представить,что кусок железа можно поднять в воздух и летать на нём...
мир непредсказуем...
Цитироватькогда наступит кризис
-главное,чтоб человечество  дожило до этого кризиса-а там будет решать проблемы,с ним связанные... верьте в торжество человеческого разума-а не мракобесия... ;)  
Добавлено:

ЦитироватьЭто верно.

а -"нерусскими"?

аргон

28 декабря 2006, 20:13:59 #91 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 20:15:18 от аргон
"о нейро-лептонном програмировании"

всё стенал-ломая руки-краснобай и баламут
про бессилие науки-перед тайною бермуд...
все мозги разбил на части,все извилины заплёл
и "канатчиковы власти"-колют нам второй укол...

ничего личного-просто
люблю творчество высоцкого...

TENRU

аргон
Цитироватьмир непредсказуем...

Примите эту аксиому и вы поймете, что все может и не так радужно оказаться, как вы полагаете.  ;)
Цитировать-главное,чтоб человечество дожило до этого кризиса-а там будет решать проблемы,с ним связанные...

После нас хоть потоп. (с) Знакомо.
Цитироватьа -"нерусскими"?

А это к чему ? Для меня все народы моей Родины равны. На русских и "нерусских" я людей не делю. А вы ?
Цитироватьверьте в торжество человеческого разума-а не мракобесия...

Я в него и верю. Надеюсь человечество успеет остановиться, не дойдя до кризиса. Но для этого, надо понимать, что угроза реальна.

Цитироватьлюблю творчество высоцкого...

"Без умолку безумная девица,
Кричала - Вижу Трою павшей в прах !
Но ясновидцев, равно, как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах..."

Я тоже творчество Владимира Семеновича люблю. ;)

shim

ЦитироватьЯ тоже творчество Владимира Семеновича люблю.

"Ой, Вань, смотри какие клоуууны!
я щас, ей Богу, закричуууу!
Ой, посмотри, как размалеооованы..."
Я творчество Высоцкого уже не люблю, но часто цитирую....
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

ЦитироватьНо ясновидцев, равно, как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах..."

это мне напоминает диалог пессимиста (П) и оптимиста (О):
"П": всё-3,14дец!хуже-не будет,дальше-"хуже некуда!"
"О":как это-некуда?!всё у нас получится!!

TENRU

shim
Цитировать"Ой, Вань, смотри какие клоуууны! я щас, ей Богу, закричуууу! Ой, посмотри, как размалеооованы..."

:smile24: :smile24: :smile24: Убил !!!  ;)  
Добавлено:
аргон
Цитироватьэто мне напоминает диалог пессимиста (П) и оптимиста (О):

К кому себя относите ?  ;)  

аргон

ЦитироватьК кому себя относите ?

"я и умная,и красивая... мне что-разорваться?" (С)  

Дита

29 декабря 2006, 02:39:06 #97 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 06:00:59 от Дита
A_W и Морок,
Цитироватьзападные компании категорически не желают тратиться на восстановление природы стран 3го мира, они просто выжымают оттуда максимальную прибыль и усё, а когда там наконец-то появляется правительство желающее положить этому конец, его свергают американские спецслужбы, заботящиеся о том, шоб американским компаниям никто не мешал гребсти деньги лопатой

если они длеают такую большую прибыль на латиноамериканских лесах, то зачем российский и канадский лес покупать? Ни в России , ни в Канаде вроде никто переворот не делал   :huh: Далее,  латины тоже делают прибыль на продаже леса, так почему они не считают нужным вложить ее часть на восстановление природы? Канадцы же вкладывают. Почему Россия не восстанавливает свой лес проданный на Запад? Или ждет когда западные империалисты будут это делать  :huh:

TENRU,
ЦитироватьСовершенно так. Вот только это замкнутый круг. Надо заставлять потребителя покупать все больше и чаще, чтобы эта пирамида работала.  А ресурсы исчерпаемы.

имхо надо переходить на не исчерпаемые источники - солнце, воздух, вода и в таком духе. При желании вполне можно и жить хорошо и не чувствовать себя виноватым.  :aga: У нас тут дома нового поколения строят (не класса люкс, а самые обыкновенные) - дома сами обеспечивают себя электроэнергией (солнечные накопители на крыше). И это при том что живем не на югах
ЦитироватьА еще можно пригласить инопланетян, чтобы они нам помогли

можно, сначала их только найти надо, а это сожней чем самим решить проблему будет
ЦитироватьПереработка не стопроцентная. И никогда не сможет стать стопроцентной. Так что это всего лишь, некоторое сокращение убыли леса.

лес тоже востанавливается, если ему помочь
ЦитироватьИ давно вы видели рекламу на туалетной бумаге ? А другая, после переработки и не выходит. Значит рубят леса, рубят.

я не о рекламе на туалетной бумаге говорила
ЦитироватьВот только работаем мы, по международным стандартам. И именно эти стандарты, указывают допустимое количестов присадок, переработанного пластиката.

рада за ваше предприятие  :)
ЦитироватьОоооо.... Какую вы мне задачу задали. Оказывается, там полная мешанина.
там не мешанина. Данная организация рассматривает 5 видов наркотиков:
1) опиум/героин - данные показывют что его употребление в России растет
2) кокаин - стабильный уровень потребления
3) амфетамин - данных по России нет
4) экстази - данных по России нет
5) каннабис - стабильный уровень потребления
данные за 2003 год [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
почему в переведенной на русский язык таблице данных о России нет остается только гадать. Либо было недостаточно данных, либо просто не желали их публиковать. Статистика вещь чень полезная, но обращатся с ней надо осторожно иначе легко сделать неправильные выводы - это я уже занудствую.

EURO-banan

Америка империя зла? ((:

не, Америка - это всего лишь Россия, которая научилась говорить :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

Цитироватьесли они длеают такую большую прибыль на латиноамериканских лесах, то зачем российский и канадский лес покупать?
по той же самой причине по которой покупают норвежскую и российскую нефть, при том что арабская гораздо дешевле по себестоимости  :rolleyes:
ЦитироватьДалее, латины тоже делают прибыль на продаже леса, так почему они не считают нужным вложить ее часть на восстановление природы?
какие латины? коррумпированный министр, посаженный во власть американскими спецслужбами прибыль конечно получает, а вот на счет остальных я сомневаюсь :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru