14 июня 2025, 18:04:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прощение

Автор Aleksander, 06 ноября 2006, 09:40:55

Gans2

ЦитироватьПросто не верю в то что жизнь всегда идет по маслу и ты не испытываешь злости.

Злость и месть - вещи разные. Злость - более кратковременная эмоция. Естественная реакция, можно даже сказать: что-то не получилось - разозлился. Например.
А месть съедает человека изнутри. Со временем она становится смыслом жизни, занимает все мысли человека, отнимает энергию. Ту энергию, которую он мог бы потратить на созидание, любовь, творчество. А еще она затмевает разум. Охваченный местью человек очень походит на сумасшедшего.  

shim

Gans2
ЦитироватьА месть съедает человека изнутри. Со временем она становится смыслом жизни, занимает все мысли человека, отнимает энергию. Ту энергию, которую он мог бы потратить на созидание, любовь, творчество. А еще она затмевает разум. Охваченный местью человек очень походит на сумасшедшего.

ППКС.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Tesh

Я думаю, что научиться прощать - это очень важно. Даже не для того, кого прощаешь, а для себя. Жизнь очень упрощает...

applikator

ЦитироватьЯ думаю, что научиться прощать - это очень важно. Даже не для того, кого прощаешь, а для себя.

Полностью согласен.Прощение это путь к созиданию.По настоящему простить какое то зло причиненное тебе - это великое умение.

Но на прощение нужно время. Иногда события могут так стремительно развиваться,что на прощение не будет времени...  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sinferno

А как научиться этому великому умению?
И тут я вспоминаю совершенно гениальный, если вдуматься, совет:
Старайся казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
А какие иные способы могут быть?

Галил

Sinferno
ЦитироватьА как научиться этому великому умению?

Что бы простить, надо понять человека который тебя обидел. Его мысли, мотивы и стремления. Прощать однако стоит не всех.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

applikator

25 апреля 2013, 10:33:37 #76 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 12:02:51 от applikator
ЦитироватьПрощать однако стоит не всех.
Иногда события могут развиваться так стремительно,что времени простить катастрофически не хватает.  :D

ЦитироватьА как научиться этому великому умению?
Когда я выше той ситуации что сложилась,у меня есть возможность рассмотреть ее с другого ракурса и действительно отпустить человеку его грех.

А чтобы научится умению быть выше всяких бытовых отношений и т.д надо много работать головой и расширять рамки своего восприятия.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

прощать не обязательно, главное т.н. "злобу" не таить. в итоге помнишь о "друге" но не паришься на тему того, чтобы ему страшно отомстить.
возможно может быть абыдна, если этот "друг" двинет кони раньше времени. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

ЗМЕЙ 79

ПРОЩАТЬ  СЛОЖНО,ЕСТЬ ТАКОЙ ПРИМЕР,РОДСТВЕННИК И СКОЛЬКО С НИМ НЕ ГОВОРИ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.ЗЛОБА КИПИТ КАК УЖЕ ГОВОРИЛИ ИЗ-ЗА ПУСТЯКА.ЧТО ДЕЛАТЬ?НЕ ЗНАЕМ.КОПИТЬ ОБИДУ-ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ :ph34r:  

Doctor.uz

ЗМЕЙ 79
Запрещается писать посты заглавными буквами.При рецидиве посты будут удаляться.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru