16 июня 2025, 20:26:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Fridka

Автор arta999, 05 ноября 2006, 00:49:59

Fridka

трубадурочка

НАТАЛЁК

Fridka
ЦитироватьНе, это точно не я

Я так и поняла...   ;)  :D
ЦитироватьОооо, моя жизненная дорога... я могу рассказать о том, как она выглядит. Она кривая - очень и очень извилистая, да и все время то в горку, то с горки. Местами она практически теряется в траве и разглядеть ее очень сложно, можно только нащупать босыми ногами. Иногда она становится широкой и песчаной, так, что я увязаю в ней по щиколотку, а песок горячий, и идти приходится очень быстро, а по бокам мелькают редкие деревья и что-то еще, но я не успеваю разглядеть.
Моя дорога бывает усыпана мелкими острыми камешками, идти по ним очень щекотно и я хихикаю, подпрыгивая при каждом шаге. Она бывает широкой и растрескавшейся от сухости, а в трещинах бегают муравьи и носят своих младенцев, чтобы спрятать их в какое-то другое место.
А иногда моя дорога бывает асфальтированной, и мне приходится обуваться, и вести себя прилично, и торопиться опять поскорее выйти на тот кусочек, где можно быть свободной.

Ничё се описала, прям как и мою... ну точь, в точь....  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Fridka

НАТАЛЁК
ЦитироватьЯ так и поняла...

;)
ЦитироватьНичё се описала, прям как и мою... ну точь, в точь.... 

Клево =)) Не ожидала  :lol:  
трубадурочка

Luck_them_all

Fridka

Я бы в ответ открыл свои жизненные реалии, да боюсь, что если проводить аналогии с дорогами, то у меня окажется сельская проселочная дорога, с грязевыми бороздами от трактора и лишь через н-ое количество километров дорога выходит на травянной покров и скрывается в тихом смешанном лесу. Вопрос лишь в одном - на сколько продолжительным окажется лес.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru