16 июня 2025, 15:50:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женские трусики

Автор Victor*, 04 ноября 2006, 13:17:06

TwisT

Цитироватьну я думаю это мало...я лично сама так считаю, потому что в каждый раз поражаюсь что не из чего выбирать

Я чуть монитор не заплевал :lol:
Реально много...я так в универе или еще-де-то там наблюдал (ну пацаны меня поймут) :lol: то день через день видишь одни и теже трусики....у одних и техже девочек...

ЗАЧЕМ ТАК МНОГО???? даже если взять по паре на каждый день, то 7 штук на неделю максимум, ну можно еще и 30\31 на месяц пар) или еще лучше 365 в год пар :lol:  :lol:  :lol:
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

black angel

Цитироватьу меня есть штук 10 - для особых случаев...

у меня так же)) я даже сосчитала 17, только какбы не то чтобы для особых случаев а самых любимых :rolleyes:
а повседневных...., фиг знает...штук 50...

Добавлено:
ЦитироватьЗАЧЕМ ТАК МНОГО????

я лично даже и не старалась чтобы много было, просто часто бывает ходишь по магазинам, понравится купишь, а мне постоянно что-нибудь нравиться :D  потом мне ещё например мама постоянно красивое бельё покупает, и ещё у меня загон - я не могу перед своим парнем показаться в белье, в котором он меня уже видел, если только в том, которое я называю "любимым" - не знаю почему!!)) :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

_странник

Victor*

Цитироватьу меня 70...

:huh: Женских?  :blink:  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  

_странник

ЦитироватьЖенских?

ну да!  у меня их подруга все время забывает....

Victor*

Цитироватьну да! у меня их подруга все время забывает....

Буем считать что ОтмазаЛсИ :lol:  

ЯнО4кА

вот пошла специально и посчитала....
34 комплекта (бюсгалтер + трусики),
3 корсета,
41 стринги (одни очень нравятся мне с зади с бабочкой =) ),
36 шортики,
18 обычных.

5455557

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: у меня штук 10 мужских  то бы набралось.... :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьу меня штук 10 мужских то бы набралось....

:blink: :blush: ну вот мне уже стыдно за совю расточительность.. что поделать если ятак белье люблю.... :D  

Victor*

ЯнО4кА :jopa: :jopa: :jopa: !!! НИФИГА СЕБЕ! У нас новый лидер!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru