29 июня 2025, 18:52:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

W

Вот моя живопись

Автор W_Alex_W, 01 ноября 2006, 01:07:35

яяя!

W_Alex_W простите, но мне тот больше нравится!!! просто вне сравнения! и ракурс у него хороший, сторгий такой индеец, перья классно прорисованы..... орлиный нос... а этот (прости прости прости) на курицу похож;)

W_Alex_W

яяя!
Но почему на курицу <_<  :rolleyes: , я конечно согласен тот получился более гордым и правильным, такой истиный индеец, а на втором рисунке, согласен не такой "правильный индеец" как первый, но там была другая цель. Я хотел нарисовать человека который много пережил и много повидал, и сейчас он "как бы сморит на прожитые годы". Вообщем не знаю, вполне возможно я не смог передать то что хотел, если честно это удается достаточно редко.
Ладно вот еще рисунок, буду потихоньку размещать здесь свои эскизы  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

† Rain

что-то в этом есть...смотрю на крылья дракона и мне его жалко становится...  

W_Alex_W

Вот еще риснок

W_Alex_W

Вот еще один дракон

Рыжий хвостик

синяя шариковая ручка это не есть хорошо для художника, попробуйте сепией в карандаше или гелевой ручкой(не синей),
а акварель идеально сочетается с темперой (а не с белилами) -гуашь в графике лучше не использовать.она сильно выбеляет.
да простит автор, что я вклиниваюс в тему -просто как мой пример использования темперы с акварелью (темпера -белая и охра).
а вообще конечно....перо и тушь))) сказка.
...что-то не хочет вкладываться..ладно позже.
творческих вам успехов B)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

W_Alex_W

Шарикавая ручка за не имением другого, все равно лучше чем ничего, просто большенство эскизов я рисую не дома, а брать с собой акварель, кисти или даже 3 карандаша плюс фиксатив... не всегда получается. Причем техника рисования такая же как и обычными карандашами, конечно выходит менее ярко и объем не всегда можно выделить как надо, зато ручку всегда можно достать, даже если забыл дома, а карандаши с собой ни кто не носит =(. Гораздо проще набрасать ей идею, а потом когда посмотришь на рисунок вспоминаешь, что за этим стояло.
Геливые ручки я как то не люблю, не спорю иногда в выресовке мелких  деталей удобно, но в таких случаях как ты сказал, лучше перо и тушь.  
Нащет белил согласен, я и сам гуаш не люблю (а в графике вообще не знаю зачем их использавать). Она при высыхании тускнеет, так что лучше акрилик, техника как работа с маслом, только без его запаха и высыхает гораздо быстрей.
Я воспользавался белилами, потому что дома ничего другого не оказалась,  белог акрилика было почти на дне, а сестра уже давно прасила нарисавать ей в комнату большую картину, так что воспользавался тем, что было. То что я выставил это лишь два фрагмента, причем сфотографираваные и качество остовляет желать лучшего.
Вот вся работа, как я сказал качество не супер, фотографирывал мобильником.

Datura

а мне лошадка очень понравилась :rolleyes:
вообще картина с животними прикольная
молодец, удачи ;)

† Rain

второй дракон мне понравился. есть конечно глюки, но в общем впечатляет ;)  

W_Alex_W

Вот еще рисунок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru