17 июля 2025, 05:17:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

фото, такие как они есть!

Автор яяя!, 31 октября 2006, 10:23:45

quickflame

яяя!
Маленький архитектор прикольный :)
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

яяя!

13 декабря 2006, 09:36:34 #51 Последнее редактирование: 16 ноября 2007, 11:33:49 от яяя!
quickflame да.... классный чувак, самостоятельниый такой, ходил и карандашом в бумажке что-то мулевал! ;)

еще фотки

привидение
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

луна-луна

яяя!

яяя!

15 декабря 2006, 09:17:17 #53 Последнее редактирование: 16 ноября 2007, 11:34:39 от яяя!
здравствуйте люди! ;)

море волнуется раз....

роза

сирень

BuSUNozhka

яяя!
Привидение и цветок обалденные! :rolleyes:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

quickflame

-*Андрей*_
Э.... хотел пообщатся но вижу что уже забанили... Ну ладно..
Хотя вдруг прочитаешь -
а зачем пользоваться фотошопом? Она классно фотает, и макросъемка у нее офигенная, в коррекции не нуждается... (хотя я о фотошопе только слышал, так что...) А делать комп. графику это уже другой раздел. И что такое кадрирование? Объясни недалекому? Только учти что совершенно не понимаю в искусстве фото, так что пожалуйста объясняй поподробнее.

Цитироватьзавязывай лишь бы выложить

У меня друг маленький художник. Так ему надо было на конкурс сдать три работы. Он знал своих опонентов и был уверен что первое место займет его абстракционизм. Но произошол большой облом и эта работа заняла 4 место. Зато первое место он получил по пейзажу. Вывод думаю понятен.

Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

stone_golem

Ольчик привет!  :)
Наконец-то порадовала фотками. :)
яяя!
"привидение" и "море волнуется раз...." +5 баллов, цветочки тоже порадовали - молодчинка! :kisss:
Теперь подробнее...
В "приведении" совсем чуть-чуть можно осветлить нижнюю часть. Работа создает определенное настроение, смотрится хорошо, тональностью и своей расплывчатостью немного напоминает акварельные рисунки. Люблю такие работы, супер! :)
Очень порадовала "море волнуется раз....". Отдельно хочу похвалить за композицию - она выстроена почти идеально! Все на свих местах, ничего лишнего. Работа может являться хорошим примером того, что нет правил без исключения. Я имею в виду центральное расположение линии горизонта, здесь такая композиция смотрится что называется "в кассу". Как небо таки и море смотрятся одинаково красиво и являются равноправными "героями" этого пейзажа, создавая некий образ тревожности. Перспектива, придающая объем фото, тут хорошо обозначена уходящими в даль остатками старой пристани, которая + еще ко всему придает некий налет романтизма. :rolleyes:  
Вобщем нет слов - работа удалась, а ты молодчинка! :) Это кстати черное море? Вроде на азовское не похоже...
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Маргаритовна

яяя!
"Море волнуется..." супер, а "сирень" я стырила: обожаю её!!! :)  
Никаких неприятностей!!!

яяя!

BuSUNozhka
quickflame
stone_golem
Маргаритовна
спасибо всем высказавшимся товарищам! мне приятен ваш интерес к моим фотографиям..

море действительно черное, вот такая выдалась погодка в неделю нашего там присутствия! покупаться нормально не удалось! ну что же, есть свои плюсы - масса фотографий! показала вам свою самую любимую.....  отражает мое настроение... но есть фотки и по "солнечнее", пересмотрю еще раз - покажу....

а пока надо подготовить для вас новые фотки с этих выходных.... я фотографировала розу.... банально, но все равно покажу!;)

яяя!

stone_golem  зашла в твою тему, увидила последние фотки и удивилась, ведь я вчера вечером страдала ерундой и фоткала всякие светящиеся штуки вот:
фотки у меня ерундовые, не то что твои, но все равно показываю.....
комп. елка.

это часы на микроволновке;)

аккустика (лампочки на сабвуфере)

вобщем вот такая развлекуха! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru