12 сентября 2024, 06:14:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Три пути

Автор Бел-ка, 28 октября 2006, 21:47:23

Бел-ка

quickflame
ЦитироватьБел-ка
А какова она, твоя дорога???

Без крайностей. И на месте не сижу, и стремглав не лечу на край света.
 Carpe diem

Жучь

У меня свой путь. Только не "раз и готово". Раз и готово - это бомжпакет, а не путь. Мнения людей сторонних о моем пути бывают порой почти противоположные. Кто-то думает, что я черезчур выделяюсь, выпендриваюсь, надо, мол, быть тише и незаметней, а также скромнее и спокойнее - и люди к тебе потянутся. Кто-то полагает, что я слишком зажата и слишком подстраиваюсь под течение жизни, не имею своего мнения, боюсь обстоятельств. К слову, не правы ни те, ни другие :) Я иду по моему пути широкой легкой рысью. А путь где только не пролегает :)  

quickflame

Бел-ка
ЦитироватьИ на месте не сижу, и стремглав не лечу на край света.

А по подписи и не скажеш...

А у меня наоборот вся жизнь идет от одной крайности в другую, и обратно. Может это и плохо, но зато скучать не приходится.  
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Бел-ка

quickflame
ЦитироватьА по подписи и не скажеш...

Это я в мечтах летаю.  :D  Поэтому и "Парящая в облаках". :)
 Carpe diem

quickflame

13 ноября 2006, 17:49:37 #14 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 18:03:18 от quickflame
Бел-ка
 :)   В мечтах летать тоже прикольно, когда это не вредит реалу. Но согласись, разве у тебя никогда небыло что ты хочешь бросить все, сорвать все цепи и оковы и  сделать так как хочет сердце а не разум; разве никогда ты не делала опрометчивые шаги только потому что была переполнена эмоциями?
Что ни говори но крайности иногда просто необходимы и прекрасны для меня.  :rolleyes:

Бел-ка

13 ноября 2006, 20:27:27 #15 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 20:27:40 от Бел-ка
quickflame
ЦитироватьНо согласись, разве у тебя никогда небыло что ты хочешь бросить все, сорвать все цепи и оковы и сделать так как хочет сердце а не разум; разве никогда ты не делала опрометчивые шаги только потому что была переполнена эмоциями?

Когда-то было. Но сейчас приходится просчитывать шаги наперед.
 Carpe diem

quickflame

Бел-ка
ЦитироватьКогда-то было. Но сейчас приходится просчитывать шаги наперед.

Раньше я бы сказал - взрослеешь, но теперь - глупеешь (не в обиду ;), бросаться по крайностям как я - еще глупее  :unsure: ).

Просчитывать шаги надо, и анализировать предыдущие действия - тоже. Но, согласись, если идти расчитывая каждый шаг; идти не спеша, чтобы не подскользнуться и дойти до середины это обидно. Или бросится и достать цель одним шагом... и тебя переполняет чувство что ты еще что-то можешь.
А ведь вершины берут нахрапом (ну бывают исключения но как правило это длится десятилетиями) или удачей. Правда многие не выживают... но то я так.
 Короче я считаю что каждый человек должен ставить цель выше чем он способен достичь. И уж лучше пусть моя цель будет недостижима не только мне но и никому более... или пусть ее не будет совсем.
 Есть выражение:
      Что ты хотел бы что бы было написано у тебя на надгробии:
1. Он не пытался и у него не получилось
2. Он пытался и у него не получилось

Хотел бы тебя спросить Бел-ка а что ты хотелабы - достичь половины или достичь всего, но рискнув всем?

Мне хотелось бы узнать( если позвилите  :) ) - а есть ли у тебя мечта, с которой ты нискем не делилась, и ты ее считаешь абсолютно недостижимой?
И как ты относишся к разумному риску? Ну скажем 60/40.
И "много ли" в тебе лингвистика.  

И прошу не обижаться за допрос. Просто просмотрел некоторые твои темы и немогу поверить что ты
сухой аналитик старающийся всегда выбрать золотую середину...

f_u_EGO

А я не знаю какой у меня путь. :blink:  Живу и живу... проблемы всякие вокруг. Очень хотелось бы как в первом пути не обращать на них внимания, но обычно вспоминаю мою любимую цитату Мураками
ЦитироватьВсе когда-нибудь умрут. Но до этого надо еще полсотни лет жить. А жить пятьдесят лет, думая  --  это, вообще говоря, гораздо утомительнее, чем жить пять тысяч лет, ни о чем не думая. Правильно?..
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

Бел-ка

quickflame

Действительно, много вопросов. Можно, я отвечу коротко: Ты меня раскусил  :D  Я, действительно, люблю все лучшее и красивое. Я не пытаюсь достичь вершин, но середина меня никогда не устраивала. Я всегда где-то рядом с вершиной. Вот, например,  сейчас я -экономист 1 категории. Не начальник  и не зам., но почти. И, главное никакой ответственности. И совсем не аналитик. Просто по натуре творческий человек. Люблю что-то создавать. На поэзию, прозу и рисование времени нет. Вот и пложу темы.  :lol:
 Carpe diem

quickflame

Бел-ка
ЦитироватьВот и пложу темы.

Плоди побольше. Темы супер!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru