18 июня 2025, 04:45:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто более жестокий?

Автор Бел-ка, 28 октября 2006, 16:29:11

мужчина
12 (22.2%)
женщина
33 (61.1%)
другой ответ
9 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 58

YuraVIN

Цитироватьтак то в газете, а там сами космонавты рассказывали

они тебе расскажут... а как на счёт реальных полётов? чёто статистика не на стороне женьщин..
Цитироватьтаких не берут в космонавты  Если бы это было так, женщин бы в этой области вообще не было. Уж наверное люди разные бывают, и вовсе не все женщины чуть что захлёбываются в эмоциях, ничего вокруг не видя : ) И то что женщины больше подвержены эмоциям вовсе не значит что они не могут их контролировать.

эмоции эмоциям рознь! я не говорю что если мигнёт красная лампочка все космонафтки потеряют сознание.. но равно подготовленные космонафты мужчины и женьщины среагируют с различной скоростью и точностью причём разниЦЦа эта будет не на стороне женского пола.. и это есть факт мистер Дюк..
ЦитироватьА другая половина - нет ; )

да но это показатель различия полов..  :P
Цитироватьага, несколько случаев было, и поэтому решили всех заодно туда же

несколько случаев не получилибы такой огласки.. скорее всего это общая тенденция..
ЦитироватьНу слава богу, разрешают

угу.. но все кто такие полёты сопровождает - матеряЦЦа...  :D  :lol:
Цитироватьа например в вождении автобуса

а вот это вредно для здоровья пассажиров..
Цитироватьа вовсе не тупости или истеричности

тупость и истеричность это канкретные свойства канкретных людей - свойственные индивидуумам обоих полов! И данное сравнение считаю не уместным!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Estelle

08 декабря 2006, 13:55:58 #111 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 13:56:52 от Estelle
YuraVIN
Цитироватьмужчины и женьщины среагируют с различной скоростью и точностью

тогда уж скорость и точность тоже конкретные свойства конкретных людей, зависящие от темперамента и других индивидуальных особенностей, как и подавляющая часть приводимых "аргументов".

YuraVIN

08 декабря 2006, 15:14:41 #112 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 15:15:13 от YuraVIN
Цитироватьтогда уж скорость и точность тоже конкретные свойства конкретных людей

безусловно! но при прочих равных мужчина справляеЦЦа в такой ситуации луЧЧе! и именно этим обусловлен выбор солидных авиокомпаний.. каторым наплевать на мужскую гордость других пилотов а важны только деньги - они знают как важно чтоб пилот мог быстро и адекватно реагировать в аварийной ситуации.. и физическая слабость женьщин и их умственная отсталость тут непричём! только деньги...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Ёжж

10 декабря 2006, 13:23:22 #113 Последнее редактирование: 10 декабря 2006, 13:24:52 от Ёжж
- проголосовал за другой ответ
Самые жестокие - это наши дети... И потому что мы любим их без памяти, и потому что мера ответственности за поступки снижена.

Estelle

Цитироватьно при прочих равных мужчина справляеЦЦа в такой ситуации луЧЧе

Если он справляется лучше это уже говорит о неравности способностей, на то они и равные, что результат должен быть один : ) и опять же это всё частные случаи

Graf

EURO-banan Не ответил сразу в виду осутсвия - Сорь.
Цитироватьдля меня это не правило ((:

Мы говорили об обществе, ты конечно тоже член общесва но еще не общество.

ЦитироватьУбийство это еще не жестокость. Все зависит от того как и зачем убивать. Бессмысленное убийство - это жестокость.

Тем более, мною описанный случай - продажа оружия врагу ради наживы, это жестокость по отношению к погибающим солдатам, которые, не будь этой торговли оружием, вернулись бы домой живыми?

Это далеко не факт - если есть агрессия то можно убить и руками и любыми подручными средствами.
может, конечно, в описанном тобой случае - не пострадали бы мирные жители, но у солдат от этого шанс на выживание не увеличился бы, просто поменялось бы распределение смертей.
Ну и потом давай все же будем последовательны в своих высказываниях  то по твоим словам получается, что женщина не виновата  подстрекая мужчину на агрессивное поведение  а просто тупой мужчина не имеющий своей головы на плечах, то поставка оружия по твоему является жестокостью. Ведь и у того и у другого суть одна, а вот выводы ты делаешь разные :o

ЦитироватьЕсть, но таких, не ставят на пьедестал. И не равняются, основной, мужской массой.

даааа???  у нас в главе не те мужчины, которые прошли по головам, не жестокие и твердые? У нас во главе стоят благородные, честные и всем помогающие? 

Ну допустим этих товарищей  B) кумирами считают не очень большое количество населения а во-вторых их туда не ставили(на пъедистал) они сами туда залезли. ;)
Цитироватьвыполнение обещаний вопреки каким-то своим интересам я отношу к благородству

я с тобой не совсем  согласен - не вижу общего. Последовательность в своих поступках - Да, умение держать свое слово - Да, но благородство это  все же несколько иное.

Можно конечно усмотреть в этом некое благородство, но это с очень большой натяжкой.

Если человек пообещал тебя убить и не сдержал своего слова по своему благородству оставив тебе жизнь не смотря на свои интересы - как тогда ?

Цитироватьхыхы  женщинам в современном обществе вообще-то сложнее ага
а ты все пытаешься из мужчин сделать великомучеников )

Ты смотрел фильм - "Животное" ? помнишь там негра кричащего о расизме. Так вот женщинам в современном обществе живется примерно так же, как показана в данном фильме жизнь негров в Америке. И мучеников я из мужчин делать не собирался - лично я мужчина и не мучаюсь, я просто говорю о том что женщины прибедняются.

EURO-banan

Graf
Цитироватье пострадали бы мирные жители, но у солдат от этого шанс на выживание не увеличился бы, просто поменялось бы распределение смертей.

война бы закончилась - какое там распределение?))))

ЦитироватьВедь и у того и у другого суть одна, а вот выводы ты делаешь разные

нет, не одна суть: женщина мужчину правоцирует, а солдат воевать заставляют.

ЦитироватьЕсли человек пообещал тебя убить и не сдержал своего слова по своему благородству оставив тебе жизнь не смотря на свои интересы - как тогда ?

я разумеется имел ввиду моральные, честные и светлые обещания, дарующие надежду, которую потом невыполнение обещания может разрушить (:

ЦитироватьИ мучеников я из мужчин делать не собирался - лично я мужчина и не мучаюсь, я просто говорю о том что женщины прибедняются.

не знаю я, где вы таких женщин берете (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Graf

EURO-banan
Цитироватьвойна бы закончилась - какое там распределение?))))

Т.е. ты считаешь что войны случаются только от наличия оружия ?
Но ведь это далеко не так. Оружие конечно является провокацией для войны, но никак не причиной.
Цитироватья разумеется имел ввиду моральные, честные и светлые обещания, дарующие надежду,

Выполнение обещанного или не выполнение оного -  это одно понятие и тема разговора, а суть или точнее содержание этого обещания совсем другое. Я понял что речь шла о том - держит ли человек данное слово или нет.
Цитироватьне знаю я, где вы таких женщин берете (:

там же где и все. просто я еще раз повторю понятие стерва имеет отрицательное значение так как исходит из понятие стервозность, которое надо заметить ничего общего с понятием самостоятельности, твердости характера и других положительных которыми здесь многие наделяют стерв не имеет, Скорее это слово подразумевает взбалмошность, капризность, упрямство(не путать с упорством), высокомерность, и очень близко по значению со словом сволочной. Между прочим понятье стервозность применимо так же и мужчине.

EURO-banan

Graf
ЦитироватьТ.е. ты считаешь что войны случаются только от наличия оружия ? Но ведь это далеко не так. Оружие конечно является провокацией для войны, но никак не причиной.

если война ведется ради круговорота денег, выручаемых от продажи оружия, то здесь оружие - одно из основных условий войны :)

ЦитироватьВыполнение обещанного или не выполнение оного - это одно понятие и тема разговора, а суть или точнее содержание этого обещания совсем другое. Я понял что речь шла о том - держит ли человек данное слово или нет.

когда мы говорим о благородстве, понятие "благих" намерений стоит по умолчанию )) но одних намерений мало для благородства, необходимо их исполнение. Давая благую надежду человеку и исполняя свое обещание, сию надежду не разрушая, человек поступает благородно (особенно, если выполнение благого обещания требует неких жертв и усилий).

Цитироватьтам же где и все. просто я еще раз повторю понятие стерва имеет отрицательное значение так как исходит из понятие стервозность, которое надо заметить ничего общего с понятием самостоятельности, твердости характера и других положительных которыми здесь многие наделяют стерв не имеет,

этимология слов вообще не часто соблюдается ((: я под термином "стерва" ничего явно отрицательного не подразумеваю, как и многие, данный термин употребляющие :)

ЦитироватьСкорее это слово подразумевает взбалмошность, капризность, упрямство(не путать с упорством), высокомерность, и очень близко по значению со словом сволочной. Между прочим понятье стервозность применимо так же и мужчине.

взбалмошность - нет
капризность - нет
упрямство и упорство - да... но это по-моему вообще женщинам свойственно ))
высокомерие - да :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Graf

Женщины существа утонченные и жестокость у них утонченная  :(
Что ни говори а большинство людей считает что более жестоки именно женщины и это не однократно подтверждалось ими же. Женщины существа эмоциональные  и если мужчине достаточно просто ощутить свою физическую победу или убедится что угроза нитрализованна, то женщине для полноты чувства победы требуется еще и эмоциональная разрядка которая часто выражается в издевательствах над поверженной жертвой. Да и причины  способные послужить женщине для начала агрессии то же в большинстве своем имеют эмоциональный окрас. Т.е. женщина вроде добрая ,  хорошая мать, любящая жена и т.д и т.п. В порыве эмоционального срыва(в которые они слетают легко и непринужденно)  способны на очень страшные поступки.

EURO-banan
Цитироватьесли война ведется ради круговорота денег, выручаемых от продажи оружия, то здесь оружие - одно из основных условий войны 

Такое тоже случается, но ты говорил о другом. Или это не так ?
Цитироватькогда мы говорим о благородстве, понятие "благих" намерений стоит по умолчанию

Я  же уже писал вариант благородного не исполнения обещанного B)
Цитироватьвзбалмошность - нет
капризность - нет

Заменим взбалмошность другим  - своенравность, но капризность все же оставим.
Цитироватья под термином "стерва" ничего явно отрицательного не подразумеваю, как и многие, данный термин употребляющие 

Забавно. Так же как, то, что многие девушки с гордостью называют себя стервами. Но я думаю, что не раз приходилось слышать это слово в ругательном - негативном применении. Но стерва это из другой темы, так что прошу извинения  за невольный флуд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru