30 июня 2025, 08:17:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор Jorg Gerion

Автор Jorg Gerion, 25 октября 2006, 16:42:56

BOOKvoezhka

ЦитироватьСловно забавляется Матушка-Природа,
Нам узоры белые вереницей шлет...

Как мелодично и напевно, молодец! :)  
Лишь та - ошибка, что не исправляется

Воображение

14 ноября 2006, 22:26:19 #41 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 22:27:30 от Воображение
Jorg Gerion
ЦитироватьСнова дует ветер,да метель метет...

Прямо-таки метель?  :)

Приходи ко мне в прозу... Я теперь там...  ;)  

vik2

ЦитироватьА стихи о Зиме,ты не заметил?

Им пятнадцать дней :o Какой ужас. :blink:  :P  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Jorg Gerion

BOOKvoezhka
Спасибо дружище

Воображение
Загляну обязательно.
Прям счас

vik2
Эх-х творческий антракт

А.мне.ЗИЯ

17 ноября 2006, 19:17:24 #44 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 19:18:39 от А.мне.ЗИЯ
Jorg Gerion
ты звал и пришла
к сожалению, сказать мне нечего. :blink:
я и не прочитала толком ничего. несколько стихов всего лишь. не могу сказать что стихи плохие, слух не коробят (хотя местами ритм сбиватеся настолько, что читать сложно), но мне с трудом удавалось дочитать до конца даже самое маленькое стихо. приходилось заставлять себя. не цепляет ничего, ради чего хотелось бы продолжать чтение. не знаю даже почему. :idontnow:
не мое,наверное. а может, я просто сегодня устала.  :sleepy:
попробую еще раз позже :unsure:

vik2

А.мне.ЗИЯ
Не насилуй себя. Не всех "цепляет". Просто бывает, что именно это тебе ближе, а не другое :)  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

SABfire

ЦитироватьНе насилуй себя. Не всех "цепляет". Просто бывает, что именно это тебе ближе, а не другое

это точно, но мне нравится  :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Lili-anna

Jorg Gerion

дарю тебе свой двухсотый пост :)

пиши!
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

Jorg Gerion

18 ноября 2006, 17:05:01 #48 Последнее редактирование: 11 января 2007, 01:32:19 от Jorg Gerion
Lili-anna

Тронут:rolleyes:
Большое спасибо

Чтоже струны души у всех свои

Спасибо

Avix

Jorg Gerion

Привет! Вот решил зайти на огонек...
Знаешь, вобщем-целом, неплохо. Только, вот чего хотелось бы подметить: когда ты пишешь про природу, почти всегда получается из серии: "буря мглою небо кроет", постарайся к этому добавить чего-нибудь новое и неожиданное.  ;)
Про отсутствие промежуточной рифмы(на нечетных строках), да и вообще на отсутствие её в некоторых местах, я думаю, ты и без меня знаешь, но постарайся на этом не халтурить. Это очень режет слух(отвлекает от содержания)...
Как говорится, ставь для себя планку по выше, даже если до неё и недопрыгнешь, но прыгать научишься высоко, ибо задатки в построении сюжета у тебя есть. И только с нормалтьной(рифмованной) стилистикой ты сможешь их развить...
:rolleyes:
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru