17 июня 2025, 07:24:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Ищу друзей!!!!!!!

Автор kiska4-ka, 25 октября 2006, 12:51:22

Sandra Nasic

Темный эльф
ЦитироватьВ каком смысле? 

Да в прямом... Мурлыкают, гавкают... Чего только не делаютЬ)))

яяя!

ну Здорова ребята!!! как вы поживаете? .....
тема очень веселая!.... прочитала с начала, заулыбалась......

Надюше-киске привет отдельный! я Олька мне 21 живу в Ростове работаю и занимаюсь прочей ерундовиной! как твои дела?

foxx

яяя! Да Надюшка редко заходит я её заташила думала будем общаться но она как то пасивно пишет она не понимает суть того что здесь происходит а так она просто лапа

яяя!

foxx :) да.... и людей видит через одного! а еще она любит огурчики маринованные! я их тоже люблю! значит она свой человек! :)
а то что она редко заходит это плохо!

foxx

яяя!
Цитироватьа то что она редко заходит это плохо!

Ага.
А я вот обожаю помидор черри (маленькие такие) маринованые :P

Reineke-1

foxx
Цитироватья вот обожаю помидор черри (маленькие такие) маринованые

я тоже :)
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

stone_golem

10 ноября 2006, 14:15:37 #56 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 14:16:49 от stone_golem
А я вот их только фотографировать люблю, а на вкус соления и маринады, как говорят - не мой конёк!  :D Разве что капустку квашеную, хрустящую...ммм...эт я люблю и увужаю. :rolleyes:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

яяя!

а я просто люблю соленое!!! а сладкое не люблю! изредка хочется допустим шоколадку, но это очень редко! (где-то раз в 2 недели:))
чаще хочется соленой или копченой рыбки, ну или там, огурчика, помидорчика, грибочков маринованных... и вот еще маслины обажаю!

foxx

яяя! Во во меня клиенты и сотрудники закормили сладким (фу бяка), лучшеб мои помидорчики банками дарили

яяя!

куда делась наша Кисочка?????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru