18 июня 2025, 14:27:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отдамся всем для дружбы

Автор кАтЮНЧИК....!)), 22 октября 2006, 17:02:14

кАтЮНЧИК....!))

Sandra Nasic
как говорил дядюшка Ленин B)  :D
ну нафиг эту учебу!!задолбала уже! <_< ЕГЭ боюся....хотя бояться нечего :P  
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

SABfire

27 ноября 2006, 17:28:03 #141 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 17:35:01 от SABfire
кАтЮНЧИК....!))
ЦитироватьЕГЭ боюся....хотя бояться нечего

нечего это ЕГЭ бояться, писали мы его...  ;)
все будет хорошо  :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

кАтЮНЧИК....!))

SABfire
спасибо,добый друг! ;)  

SABfire

27 ноября 2006, 21:58:54 #143 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 22:01:23 от SABfire
SABfire
всегда рад... знаешь, не так страшно, как кажется   :)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

кАтЮНЧИК....!))

SABfire
а может ты кандидат наук :blink:  :D
будем знакомы, яКатя,как ты уже это понял B)  

Jeik

Привет! Я Ботан. Будем знакомы. Эх, я б с тобой, наверно, всесторонне :D познакомился :)  

SABfire

SABfire
Цитироватьбудем знакомы, я Катя,как ты уже это понял

будем, я Лёша... :)
Цитироватьа может ты кандидат наук

хорошая шутка, вовсе нет, вас тоже готовят к этому ЕГЭ наверное, что-нить решаете наподобие... да и учителя тоже помогут, не в их интересах чтобы вы не написали... при должной старательности, мона его написать, или списать... у нас из этого ЕГЭ не знай чего раздували, пришли и сделали... а в институте, 2 раза ЕГЭ по одному и тому же предмету писали, весело было... готовься,  верь в свои силы ;)
be careful....

кАтЮНЧИК....!))

Jeik
привет!!я Катька!! ;) всесторонне? :blink: с чго ты это взял?  
SABfire
я все ЕГЭ уже прорешала, уже не знают , что давать :unsure:  B) так она мне уже по-моему, скоро задания сложности d придумает :lol:  :lol: так книжек стока напридумывали ,ужос :(  :D всех народов мира :P
так у нас ЕГЭ проводится не в "родной" школе, нас отвезут подальше и рассдатят на км друг от друга :D ай,ладно, не будем о плохом :)
как поживаешь?

Sandra Nasic

кАтЮНЧИК....!))
ЦитироватьSandra Nasic
как говорил дядюшка Ленин   
ну нафиг эту учебу!!задолбала уже!  ЕГЭ боюся....хотя бояться нечего

Да лан тебе.. ЕГЭ... Я вот тож когда-то ЕГЭ сдавала... Ох как я там нанервничалась... А всё потому, что нас готовили всего за 3 дня, вместо положенного времени.... Но всё было хорошо))
И у тебя всё будет тоже хорошо)) Я знаю))

SABfire

кАтЮНЧИК....!))
вот видишь значит все решишь....
Цитироватькак поживаешь?

все нормально, скоро сессия...  :P  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru