16 июня 2025, 22:05:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nokia E60

Автор TERMIN2783, 22 октября 2006, 16:53:36

TERMIN2783

Вот хочу себе купить новый телефон. Хочу эту модельку.
Подскажите кто может все её изюменки и недостатки., и смогули я внее качать различные проги и т.д.
Заранее благоларен!!!
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

LIFE

Мобильный телефон Nokia E60
Представитель новой линейки 3G-аппаратов, призванный обеспечить соответствие корпоративной политике безопасности компаний, запрещающих использовать своим служащими камерафоны. Функционал и возможности: платформа Symbian OS 9.1, WCDMA 2100/ GSM 900/1800/1900, TFT-дисплей (352x416 pix, 16 млн. цветов), EDGE/GPRS class 10, WAP 2.0/HTML, E-mail, Wi-Fi (802.11i/e/g), Bluetooth 1.2, IrDA, USB 2.0, Push-to-talk, RealOne player, 64 Mb динамической памяти + слот расширения RS-MMC DV/ MMCmobile, интеграция и синхронизация с существующими бизнес-инструментами и приложениями.

TERMIN2783

Да это один из новейших смартфонов нокии конечно сможешь все что захочешь  
Добавлено:
Один минус на нем нет камеры  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

TERMIN2783

спасибо за справку
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

† Rain

Да камера все это херня. все равно в телефонах никогда не было нормальный камер и не будет. Смарт классный, правда кирпичеватый но классный. дисплей на 16 миллионов цветов, это ж тема...да и технически мощный. К тому же есть вай фай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru