01 ноября 2024, 01:46:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женские ответы на мужские вопросы

Автор Бел-ка, 19 октября 2006, 15:55:23

VALidol©

arta999
Цитироватьоткуда такое лицемерие?

я бы даже назвал это не «двойными стандартами» а атавизмом... пережитком...
Такая уж в обществе, подчеркну в НАШЕМ обществе, возникла аксиома... <_<

Хотя, в целом, Tristan прав. Причину следует искать в первую очередь в себе
...ушел...

Graf

Tristan
ЦитироватьЭто не лицемерие, это двойные стандарты.

Почему двойные? Просто разные. Стандарт мужского поведения и женского.  B)  

Tristan

24 октября 2006, 19:02:59 #52 Последнее редактирование: 24 октября 2006, 19:03:40 от Tristan
Graf
ЦитироватьПочему двойные? Просто разные. Стандарт мужского поведения и женского.

Ну да, можно сказать и так. Суть от этого, однако, не меняется  ;)
Я лишь хотел отметить, что это не имеет никакого отношения к лицемерию.

arta999

Tristan
ЦитироватьЯ лишь хотел отметить, что это не имеет никакого отношения к лицемерию.

иметь двойные стандарты это лицемерие, я задала вопрос про точку зрения человека на этот счет в том числе ВКЛЮЧАЮЩУЮ в себя двойные стандарты, а не про смысл написанного, он итак понятен
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Graf

Tristan
ЦитироватьЯ лишь хотел отметить, что это не имеет никакого отношения к лицемерию.

Тут я полностью с тобой согласен.
arta999
А в чем ты увидела двойственность стандартов.?

Вот тема называется
ЦитироватьЖенские ответы на мужские вопросы,

Я действительно увидел там один ответ на часто встречаемый мужской вопрос -
Цитировать"Для чего женщина стремится оторвать возлюбленного от друзей?

Но у меня сложилось впечатление, что автор слегка покривил(а) душой, когда отвечал(а) на него. Точнее осталось чувство, что что-то не договаривает. И еще хотелось бы знать не только зачем, но и почему? Ведь не все должно быть по их правилам и понятиям, Мужчинам мало того, что они имеют, им нужен простор и поиск нового неизведанного. Да и компании женщины любят не меньше мужчин. Так что, описанная автором причина не катит. Очень многие женщины обожают являть себя обществу. Здесь упущен момент, или был специально обойден стороной -  что женщины не пускают мужчин отдельно без себя, или в компании, где они будут изначально игнорированы. В общем,  хотелось бы получить более подробный ответ на данный вопрос.

ЦитироватьПочему женщины крутят "динамо"?

Ответ на этот вопрос звучит примерно так - мужчины должны платить за приятное общество с женщинами и не рассчитывать на что то большее.  :( Черт - опять дискриминация :angry:  Опять все упирается в желание и решение женщины, а как же мнение мужчин? Почему нас то никто не спрашивает? А потом жалуются что мол не справедливо если любвеобильную женщину называют б....., а мужчину с тем же количеством побед на любовном фронте - героем. Вот здесь на лицо двойные стандарты причем в женском подходе к вопросу.

arta999

Graf
ЦитироватьА в чем ты увидела двойственность стандартов.?

тут:
WILD_CAT
ЦитироватьЕсли же муж и уходит "налево", то не надо его винить и что он мерзавец. Значит надо в себе искать причину, чтоб не доходило до измены.
Когда женщина начинает перебирать, то это уже бл***ство

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Graf
ЦитироватьЯ действительно увидел там один ответ на часто встречаемый мужской вопрос -QUOTE
"Для чего женщина стремится оторвать возлюбленного от друзей?

Но у меня сложилось впечатление

на эту тему я уже отвечала выше вот в этом посте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьДля чего женщина стремится оторвать возлюбленного от друзей?

- По принципу "Разделяй и властвуй". Этим грешат неуверенные в себе невротички боящиеся потерять свое влияние на мужчину и поэтому пытающиеся его полностью себе подчинить.

- Эгоистки, лохов ищут. Обычное мошенничество только повсеместно распространенное.

Я лично не кручу динамо потому что это аморально.

И нормально отношусь к друзьям мужа. Это хорошо, что у человека есть друзья с которыми он может вечером поговорить о жизни и спокойно попить пива. Для нервной системы это очень полезно учитывая трудности на работе и рутину жизни. К тому же большой круг знакомых помогает нам в жизни, когда "всех" в городе знаешь всегда есть к кому обратиться с какой-нибудь проблемой и решить все вопросы. В любой момент если поломалась машина можно позвонить и кто-нибудь поможет и т.д. Для меня лично большой круг знакомых с которыми постоянно надо поддерживать отношения в напряг, а ему это нравится. Это прекрасно, что он общительный экстраверт легко завязывает как полезные    так и просто хорошие для общения знакомства.  

EURO-banan

что такое крутить динамо

фрукты не знают

это оттуда понятие "динамить" произошло?

дааа... динамить нехорошо. Но я слишком люблю стерв, чтобы верить в это  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Farlock

Ответ на этот вопрос звучит примерно так - мужчины должны платить за приятное общество с женщинами и не рассчитывать на что то большее.

Наверно я вообще ничего не понимаю (в последнее время меня начала преследовать навязчивая мысль, что я тупая  :blink: ), но, уважаемые мужчины, будьте честны по отношению к женщине, говорите ей сразу в начале встречи - мол, я за тебя плачу в ресторане, а потом ты расплачиваешься со мной в постели, тогда, вам будут отказывать еще до ресторана, и вам не придеться тратиться на такую жадную на свое тело особу  :lol:  

arta999

Farlock
Цитироватьговорите ей сразу в начале встречи - мол, я за тебя плачу в ресторане, а потом ты расплачиваешься со мной в постели, тогда, вам будут отказывать еще до ресторана, и вам не придеться тратиться на такую жадную на свое тело особу

логично

а можно еще крутить формально-честное динамо... по молодости лет так делала... когда сразу спрашиваешь ДО похода в ресторан рассчитывает ли он после этого на секс, он конечно же кидается уверять что ли за что и ни в жисть и вообще ни капли в... ну вы поняли и что он супер-пупер рыцарь, просто хочет выкинуть куда-нибудь деньги и сделать тебе приятное и все такое, честно идешь в ресторан, он за тебя платит (все еще в тайной надежде на благосклонность или же потому что стремается в честную отказать) и с формально-чистой совестью оставляешь его с носом и изрядно облегченным кошельком

а тех кто сразу сказал бы честно "да рассчитываю" ни разу не попадались...

еще пользуясь возрастом динамила... крутишь на всю катушку, потом как начинает приставать ты с "искренне" удивленным видом - дяденька мне же только 15, а на вопрос "почему раньше не сказала" хлопаешь глазами, "а типа что так не видно?"... но это только до 16 годится, хотя у меня и в 17 прокатывало...

но это на самом деле свинство... я раньше много чего делала пользуясь человеческими моральными заморочками... позже поняла что Вселенная вовсе не для этого дала мне мозги... и по отношению ко многим поступкам прошлого совесть до сих пор мучает...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru