29 июня 2025, 11:55:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему во время поцелуя

Автор Бел-ка, 17 октября 2006, 11:05:31

Graf

Странный вопрос  :blink:
По моему это элементарно - смотреть на лицо человека, с такого малого расстояния, спокойно может только близорукий, у остальных это вызывает не удобство.
Цитировать"При поцелуе вы видите как бы "стертые"

Ну и плюс к тому же - Как написал
Frey
ЦитироватьИзвестно уже давно, что у человека пять чувств. Если одно прекращает работать, то усиливается другое.

Т.е. - закрытие глаз, позволяет лучше сосредоточиться на ощущениях, а не пытаться сфокусировать расплывающуюся картинку.
 Но в основном закрытие глаз происходит по естественной реакции, чтобы избежать неприятных ощущений, от перенапряжения зрения, та же реакция будет на любой сильно приближенный к глазам предмет, если конечно не стараться специально его так разглядеть.

Frey

Graf
ЦитироватьТ.е. - закрытие глаз, позволяет лучше сосредоточиться на ощущениях, а не пытаться сфокусировать расплывающуюся картинку.

Если с открытыми, то можно отвлечься взором, и ощущения будут уже не те (по себе сужу)
ночная фурия

LIFE

закрывают глаза что бы больше сосредоточиться на ощущениях , ну там фантазии всякии ,

а мне нравится подсматривать действительно становится смешно
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Loki Dark

LIFE
Цитироватьа мне нравится подсматривать действительно становится смешно

ну тогда всё от поцелуя зависит, если вы забавляетесь, то тогда ещё уместно их открывать или комедию там посмотреть какую-нибудь, там вообще можно просто ржать да и всё :) супер?

в удовольствие можно открывать глаза перед "финишем" поцелуя, отмечая, как счастлив партнер, но чтобы целовать и веселиться при этом, не понимаю, расскажи на что внимание обращаешь в эти моменты?
может просто ассоциации разные? м?  ;)  

Graf

Frey
ЦитироватьЕсли с открытыми, то можно отвлечься взором,

Ну это смотря что за партнер и каково твое желание целоваться. ;)
Некоторые, и под партнером, смотрят на отделку потолков, и не пора ли заняться ремонтом. :(  

Reineke-1

Мне и с закрытыми глазами может стать смешно :)

В первое время я глаза не закрывала....
так как целовалась в темном подъезде, там и с открытыми глазами друг-друга надо было на ощупь искать :)
что позволила нам больше сосредоточиться на осязании.

А версии ученых, немножко связаны с восточным типом мышления
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

VALidol©

На самом деле версии ученых имеют пожалуй свое основание :)
Но по себе... я порой тож подглядывать люблю... а вот, чтоб расплывалось все, чтоб страшлно или смешно стало - не замечал :D  
...ушел...

Reineke-1

VALidol©
мне тоже  страшно или смешно не от поцелуя...
а от чего нибудь вообще левого....
или когда мне щекотно
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Graf

Reineke-1
Цитироватьа от чего нибудь вообще левого....
или когда мне щекотно
:blink:  :o Забавно наверно при поцелуи щекотаться :D  :lol:  :D
Цитироватьтак как целовалась в темном подъезде, там и с открытыми глазами друг-друга надо было на ощупь искать

Теперь понятно почему щекотно - это от того что на ощупь. ;) (Без обид)

Вообще люди, когда им хорошо обычно закрывают глаза, не зря же есть такая фраза -
"...И она блаженно прикрыла глаза...."  или  " ее глаза прикрылись и она провалилась в негу растворяясь в чувственном наслаждении...."

VALidol©

Graf
Обрати внимание, что в большинстве своем эти цитаты направлены на женщин... Почему-то слышал очень много раз, что именно женщины в первую очередь прикрывают глаза в момент наслаждения или приятных ощущений...
при моей версии объяснения этого явления, как всегда, полезу в прошлое:
женщине меньше чем мужчине приходилось остерегаться опасности, ее инстинкты обострялись лишь в период воспитания ребенка, в остальное время (для первобытного общества) она не представляла невосполнимой ценности. Отсюда и закрытие глаз. С другой стороны, у женщин более четкие слух и обоняние, чем у мужчин, поэтому отключение такого органа чувств как зрение они могли себе позволить...
Это первая версия объяснения...
Вторая - женщины вообще более чувствительные создания (и это не мои слова), и то что испытывает женщина при поцелуе и (уж тем более сексе) мужчине пережить не суждено в принципе...
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru