16 июня 2025, 04:39:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Переустановка винды

Автор saf84, 13 октября 2006, 13:59:57

Ниразу не переустанавливал и не счиаю нужным
2 (11.8%)
Раз в год
6 (35.3%)
Раз в полгода
2 (11.8%)
раз в 3 месяца
6 (35.3%)
раз в месяц
1 (5.9%)
несколько раз в месяц
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 18

red-stone1987

Иногда, а скорее часто мы сталкиваемся с проблемами в ПК и из-за этого чистим винду, но бывает сменой винды мы не исправляем ошибку, из-за многоразовые переустановки, Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ХВАТИТ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ , НАДО ИСКАТЬ ОШИБКУ

LIFE

Раз в пол года примерно а раньше 1 раза в неделю или когда только купили друг образ принес а он оказался портаченый

Сношу в основном из за тормозов или из за какой нить программмы которая что то не о удалила вобщем по глупости
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Bagirrra

Не переустанавливаю, а заливаю Гост) За последний год - два раза: сначала подцепила  на салазки винт с вирусняком, которого антивирь почему-то не взял и который снес мне таблицу разделов насмерть :( Потом по весне тупо сдох винт, данные сняли, гост закатали на новый - и все слава богу)
Но так как по роду работы приходится достаточно часто ставить/сносить массу прог, после которых вычистить все - больно проблематично, то скоро снова убью диск С - и через 15 минут получу чистенькую новенькую винду :D  
Добавлено:
Семеныч
ЦитироватьУ меня только если инфу переносит выйдет час... (объем 160)

А Вы не пробовали всю инфу хранить на диске D/Е/и дальше, дабы никуда ее не переносить? А на С - только винда и проги...
ЦитироватьУ меня винда стоит уже с марта 2004 года...

Анекдот в тему.
Звонок в саппорт Microsoft: "Здравствуйте! В мае 1999 года я поставила Windows 98. Сейчас уже 2005 год, а я ни разу ее не переустанавливала. При этом у меня все работает, ничего не тормозит, не виснет... Подскажите, что я неправильно делаю?")
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

TERMIN2783

ЦитироватьНо так как по роду работы приходится достаточно часто ставить/сносить массу прог, после которых вычистить все - больно проблематично, то скоро снова убью диск С - и через 15 минут получу чистенькую новенькую винду

У меня такаяже ситуация и я тебя полностью поддерживаю.
ЦитироватьА Вы не пробовали всю инфу хранить на диске D/Е/и дальше, дабы никуда ее не переносить? А на С - только винда и проги...

Я сделал также когда купил себе первый комп. И все кому ремонтирую компы рекоминдую делать также.
Глупо просто таскать инфу с жеского на жеский а потом обратьно(мутный процесс)и очень долгий.
И самое главное это очень вредит вашему жескому.
И всетаки, если вам надоел вечный тормоз, непроще подождать 40 мин чем мучиться с виндовсом до полнового её умирания.
Я просто отстегиваю 15гиктар на С,а остальное на D, Рекмендую всем.
И не храните важных документов в папке "Мои документы"(лучше вообще ничего нехранить), т.к. если вида накроется можно будет смело форматировать С.
А где хранить важные документы? Просто создайте на D папку документы и разместите ярлык на рабочем столе.

Ну вот вроде и все, Я жду ваших коментариев и вопросов, также не обижусь на замечания.

Валяйте!!!!
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

bestya

TERMIN2783
ЦитироватьИ не храните важных документов в папке "Мои документы"(лучше вообще ничего нехранить), т.к. если вида накроется можно будет смело форматировать С.

ЦитироватьА где хранить важные документы? Просто создайте на D папку документы и разместите ярлык на рабочем столе.

Наверное проще поменять в свойствах "Мои документы" то, что папка будет находится на диске D, тогда можно обойтись без дополнительных ярлыков, да и проблем меньше будет.

LIFE

ЦитироватьНаверное проще поменять в свойствах "Мои документы" то, что папка будет находится на диске D, тогда можно обойтись без дополнительных ярлыков, да и проблем меньше будет.

спасибо я и не догадывался ...я просто создавал папку  на Д и вешал ярлык на рабочий стол
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Bagirrra

LIFE
Цитироватья просто создавал папку на Д и вешал ярлык на рабочий стол

Усложняли себе жизнь)

saf84

Я тож просто вешал ярлыки на раб стол. :D
А сейчас в свойствах покавырыл и ......  теперь на д перенёс всё.:D  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Bagirrra

saf84
ЦитироватьА сейчас в свойствах покавырыл и ......

А еще в таких случаях хорошо помогает яндекс и иже с ним)

saf84

Bagirrra
ЦитироватьА еще в таких случаях хорошо помогает яндекс и иже с ним

чтото я не понял, а причём тут яндекс?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru