01 ноября 2024, 01:47:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто из великих это сказал?

Автор Бел-ка, 11 октября 2006, 11:56:52

Bagirrra

Одиннадцать -- двенадцать правильных ответов. И что вы делаете на Аэтерне? Вам бы энциклопедии сейчас писать!

Сама не ожидала)
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Frey

ночная фурия

Бел-ка

ЦитироватьОдиннадцать -- двенадцать правильных ответов.

Респект!
 Carpe diem

arta999

Bagirrra
расскажи свои ответы, я прошла тест 3 раза и понять не могу в чем ошиблась

мои ответы

Цитировать1 Кто еврей, а кто нет решаю я. Геринг.

2 Пусть ненавидят, лишь бы боялись! Калигула.

3 Раньше я думал, что умру от старости, а теперь -- от смеха! Если раньше я думал, что умру от старости, то теперь явно умру от смеха: довести Россию до импорта хлеба - это гениально! (с) У.Черчилль о Хрущеве

4 Лучше оправдать десяток виновных, нежели обвинить одного невиновного. Екатерина 2

5 Истина сияет собственным светом, и не подобает просвещать умы пламенем костров. Вольтер

6 Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки.Хорошо когда собака-друг,но плохо когда друг-собака.Шопенгауэр.
Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки. М. Твен

7 Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы Б. Франклин

8 Служба и дружба - две параллельные линии: не сходятся! А.В. Суворов

9 Свобода -- это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Бисмарк

10 Деньги не пахнут. Дон Капоне

11 Мыслю, следовательно существую Р. Декарт

12 Человечество является скорее средством, а не целью. Ницше

13 О времена, о нравы! Шекспир

и у меня выдается 8-10 правильных, какие же могут быть неправильными?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

arta999
Кто еврей, а кто нет - решаю я - Герман Геринг
Пусть ненавидят, лишь бы боялись! - Гай Калигула
Раньше я думал, что умру от старости, а теперь -- от смеха! - У.Черчилль
Лучше оправдать десяток виновных, нежели обвинить одного невиновного. - Екатерина II
Истина сияет собственным светом, и не подобает просвещать умы пламенем костров. - Юстиниан (первоначально считал, что Томас :) )
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. - Адольф Гитлер
Трое могут сохранить секрет если двое из них мертвы - Бенджамин Франклин
Служба и дружба -- две параллельные линии: не сходятся! - Александр Суворов
Свобода -- это роскошь, которую не каждый может себе позволить - Отто фон Бисмарк
Деньги не пахнут - Веспасиан (римским императором кажись был :) )
Я мыслю, следовательно существую -  Рене Декарт
Человечество является скорее средством, а не целью. Человечество является просто подопытным материалом - Фридрих Ницше
О времена, о нравы! - Уильям Шекспир

в таком случае итог следующий:
ЦитироватьВы прекрасно эрудированны!
Одиннадцать -- двенадцать правильных ответов. И что вы делаете на Аэтерне? Вам бы энциклопедии сейчас писать!

может где и ошибся... к сожалению скрипт не показывает не только правильные отвкеты, но и даже их количество приблизительно... <_<
...ушел...

EURO-banan

5-7 правильных ответов ))

но там и высказывания в большинстве своем какие-то левые
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бел-ка

ЦитироватьЧем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. - Адольф Гитлер

Однозначно не Гитлер это сказал.
 Carpe diem

VALidol©

Бел-ка
ЦитироватьОднозначно не Гитлер это сказал

не хочу огорчать, но это сказал именно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... :)
это как-раз из тех афоризмов, где знал точно, ан е подбирал методом исключения
...ушел...

arta999

VALidol©
ЦитироватьИстина сияет собственным светом, и не подобает просвещать умы пламенем костров. - Юстиниан (первоначально считал, что Томас

а кто тогда сказал "только пламенем костров просвещаются умы потому что истина не способна
сиять собственным светом"?

ЦитироватьЧем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. - Адольф Гитлер

Если уж на то пошло, то эту фразу вообще в таком виде: "Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки. Хорошо когда собака-друг, но плохо когда друг-собака." говорил Шопенгауэр. Который родился точно не помню когда, но короче раньше их обоих и Твена и Гитлера, а Марк Твен стопудово ее говорил, и родился он гораздо раньше Гитлера, Твен умер в 1910, а Гитлер в 1989 только родился.

ЦитироватьДеньги не пахнут - Веспасиан (римским императором кажись был  )

тут ничего не скажу, может кто и говорил раньше Дона Капоне... просто я в фильме видела
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

VALidol©
Цитироватьне хочу огорчать

Огорчил...Но почему я была так уверена, что это сказал кто-то из писателей или философов?
Кстати, давно пыталась вспомнить, кто автор. Может Гитлер просто повторил чью-то фразу?
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru