15 июня 2025, 21:21:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виктимность (поведение увелич. риск стать жертвой)

Автор arta999, 27 февраля 2005, 15:51:08

фар

04 марта 2005, 09:13:45 #10 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 09:15:54 от фар
Цитироватьто я как-то сомневаюсь, что могу оказать сопротивление мужчине крупнее меня, а если двум - то и подавно. Тем более, шрамы женщину не украшают

В том-то и дело, что в России создана система подготовки женщин во много раз превышающая по своей эфективности всё ,что создано на западе в этой области. Через 6 месяцев безопасность женщины увеличивается в тысячи раз ,а при прохождении полного курса - 1.5года ещё больше. Подготовка включает в себя психологическую,аналитическую и боевую составляющие. (4- часа внеделю) . И жизнь можно спасти и шрамов не будет,но как много ответов "да" на этой теме.    
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Topsic

ЦитироватьЧерез 6 месяцев безопасность женщины увеличивается в тысячи раз ,а при прохождении полного курса - 1.5года ещё больше.

А потом нарвешся на сумашедшего инструктора или дядю с пистолетом
Против лома нет приема, если нет другого лома.

И драться в юбке и на каблуках  :D  :D  :D . Ты возьми у мамы туфли и постой для начала, а потом предлагай.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

фар

ЦитироватьА потом нарвешся на сумашедшего инструктора или дядю с пистолетом
Против лома нет приема, если нет другого лома.

И драться в юбке и на каблуках    . Ты возьми у мамы туфли и постой для начала, а потом предлагай

1.  ПО указанной мной системе готовился определённый контингент женщин (все иностранки из горчих точек) -все вернулись живыми. 2. Видно,что ты рассуждаешь о теме в кот. явно не сильна, но и знать не желаешь. Каблуки(особенно шпильки) - страшное оружие.  3. пистолет страшен только не подготовленным людям в тех случаях,когда его используют для запугивания. Всё давно испытано на практике ,поэтому и люди живыми вернулись.  Вот если причитать ,охать,ахать ,то точно безопаснее жизнь не станет.  4. И последнее ,женщина в отличии от мужчины при правильном поведении может сблизиться с противником ,а там дело техники - не забывай,есть органы кот. нельзя накачать .                                                                                                                          

Topsic

Знаешь, у нас в городе года три назад парень приличной внешности нападал на женщин в лифте. Знакомой приставил нож к горлу ребенку (из садика шли). Сняла с себя все ценное, как миленькая.
Я не желаю ходить по городу как терминатор накачанной и с пистолетом в сумке. Безопасно - это когда БЕЗ опасностей, а не когда на танке ездишь.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Markus julian

ЦитироватьБезопасно - это когда БЕЗ опасностей, а не когда на танке ездишь.

Отличная мысль. Повышаю тебе репутацию.
Добавлено:
Что еще думаю, напишу завтра (может быть), так как сейчас скоро ухожу.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

фар

TOPSIC разберись со своими взглядами на свою безопасность пока не поздно,ошибка в мировозрении может очень дорого стоить. Ты выдаёшь желаемое за действительность. Нет у нас безопасного общества и будет только хуже,т. к. растёт число наркоманов ,кот. всегда нужны деньги.Ты не желаешь иметь даже разрешённое оружие,а жизнь или здоровье потерять ты согласна? Всё дело в том,что ты надеешься на авось,а это ошибка , за которую в России ежегодно платят жизнью 14.000 женщин убитых своим ближайшим окружением. 14000 - это примерно столько же ,сколько Россия потеряла в Афгане за 10 лет. Будет очень жалко ,если не удастся тебя убедить и с тобой что-то произойдёт. Всё очень просто  -  знания и умение в области безопасности спасают жизнь , а их отсутствие обрекают на беспомощность. НЕ ОШИБИСЬ.

arta999

во-первых вспомните фильм "Криминальное чтиво" точнее самый его конец, когда убийца отдал все деньги из своего кошелька, фактически заплатил грабителю за то, чтобы "НЕ УБИВАТЬ" его...

по-этому если женщина будет ценить свою жизнь, не на словах, а на самом деле, то есть будет готова будет заплатить чужой жизнью за свою безопасность, то ее уже вряд ли кто-то сможет изнасиловать...  но большей частью женщины не сопротивляются не потому что боятся своих повреждений, а потому что БОЯТСЯ НАНЕСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ другому человеку...

Я помню какой была в детстве... я просто боялась причинить боль кому-то... это прошло после того как меня впевый раз серьезно избил пацан старше меня... с тех пор я всегда бью в полную силу без всяких комплексов
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Markus julian

Цитироватьпо-этому если женщина будет ценить свою жизнь, не на словах, а на самом деле, то есть будет готова будет заплатить чужой жизнью за свою безопасность, то ее уже вряд ли кто-то сможет изнасиловать... но большей частью женщины не сопротивляются не потому что боятся своих повреждений, а потому что БОЯТСЯ НАНЕСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ другому человеку...

Что, все так уверены, что превосходят любого по бойцовским качествам?

А я все-таки думаю, что как правило не сопротивляются от того, что парализованы страхом. Когда агрессор (насильник) заведомо сильнее, сопротивление чревато смертью.
Хотя возможно, лучше выбрать смерть.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

фар

05 марта 2005, 08:18:58 #18 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 23:45:02 от фар
ЦитироватьХотя возможно, лучше выбрать смерть.

Категорически не согласен. Твоё высказывание ещё одно подтверждение тому,что человеческая жизнь в России веками не стоила и ломанного гроша. Жизнь женщины имеет особое значение для любого народа,т.к. если на 1000 женщин останется  один мужчина ,то нация имеет шанс возродиться,а если наоборот ,то вряд ли.

arta999

Markus julian
ЦитироватьЧто, все так уверены, что превосходят любого по бойцовским качествам?

речь не об этом... насильник тоже человек и не хочет чтобы ему было больно... а тем более ему будет неприятно, когда ему без раздумий при любой возможности оторвут член, разорвут рот, или выколют глаза... это очень болезненно... а толку никакого даже если убъешь потом женщину...

меня ни разу не изнасиловали за мою жизнь, как только понимали что я готова сопротивляться и дело лишь в возможности то они предпочитали отступить...

у моих родителей живет пекинес... маленький вредный при любом резком движении сразу кусается... он уже несколько раз получал пинки и месяцами ребра сростались пока его не стали водить на поводке... так вот с ним бесцеремонно обращаться нельзя и зная подобную его готовность к самообороне никто и не пытается... ну а зачем если есть лишь два варианта либо сразу убить либо быть искусанным... если не хочешь убивать, значит не трогай его вообще

насильник, если только он не некрофил просто не захочет связываться с такой женщиной, а даже и некрофил тоже человек и тоже не любит боль, и он не станет связываться с жертвой которая может причинить ему неудобства, просто не станет, при первой же возможности предпочтет свалить чтобы избежать лишних проблем

п. с. есть правда мааааленькая вероятность что попадется мазохист, но как правило мазохисты не становятся насильниками...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru