30 июня 2025, 21:25:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Приятно познакомиться

Автор Всегда так, 07 октября 2006, 14:36:05

Всегда так

16 октября 2006, 11:28:28 #60 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 11:29:07 от Всегда так
Vega
ЦитироватьКстати, как твоя вчерашняя борьба со скукой?

нафотошопила кучу всего!  B) потом, вечером, когда дома буду, вывешу B)
да и подружка приходила в инете посидеть - те типа весело было :D
в субботу зато оторвалась :D  как у тя выходные?

Pretty_Evil
Цитироватьдоброе утро)) 
ну каг разбудили?))

привет! ага, солнышко разбудило - и я подорвалась всех, с кем собиралась ехать за город, обзванивать
в итоге с сестрой только поехали :) нагулялись :D а как у тя выходные?

YuraVIN
Цитироватьмож я профессию не прально выбрал?..

всеможет быть!  :unsure: ну еще непоздно, да? :D

Теххи
ЦитироватьЯ из Гомеля. На выходных отрывалась по полной - бильярд, машина, баня, и много чего еще.

а ты кем работаешь? я бухгалтер!

ух ты! завидую таким выходным!!!
я дизайнер B)

Добавлено:
Vega
ЦитироватьЭх... а еще когда стоишь под светом фонаря и вокруг снежинки большие падают...

эх! вот за это и люблю зиму
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Vega

Всегда так
Цитироватьпотом, вечером, когда дома буду, вывешу

Только обязательно. ;)
Цитироватькак у тя выходные?

Так... в субботу, что же я делала в субботу... Ах, да! Я ж окна клеила. В общем, по дому всякие всячины. :)
А в воскресение ходила в кино на "Меченосец". Такой, кстати, фильм хороший. Советую ;)
Потом мы с подругой еще в кафешке посидели. И придя домой, я поняла на сколько быстро пролетел этот день. Даже сама удивилась.  :blink:
А сегодня и завтра у меня практически тоже выходные. Мы не учимся. :)
Ха ха!  :P
Чего делать буду, пока не знаю. :)

А мне вот интересно, откуда у тебя такой весьма странный и необычный ник? :)
You could be the one I always love...

Всегда так

Vega
ЦитироватьТолько обязательно

:esty:
ЦитироватьА в воскресение ходила в кино на "Меченосец". Такой, кстати, фильм хороший. Советую

ну может быть сходим!  :rolleyes:
ЦитироватьА сегодня и завтра у меня практически тоже выходные. Мы не учимся.

эх! повезло вам, однако!  :rolleyes:
Ник? если бы я помнила... я вообще не хотела тут долго сидеть
просто мне надо было тут объявление вывесить (африканских улиток (!) кому-нить сбагрить)
не хотелось писать свое имя и написала первое, что в голову взбрело :D
Раз такой разговор завязался :) а у тебя почему Vega ?

foxx

Всегда так
Цитироватьа почему именно в сентяре, если не секрет...
В сентябре мы всегда ездим всем семейством, раньше я каждое лето там отдыхала, начала работать и перестала ездить, а в сентябре восьмого день рождение у меня потом 20 у сестры а 24 у бабушки вод и ездим после 20 - го в пятници выезжаем а в воскресенье поздно ночью уже дома :)
Кстати всем привет

Всегда так

foxx
приветики! как настроение

Цитироватьа в сентябре восьмого день рождение у меня потом 20 у сестры а 24 у бабушки

ааа! понятно :)

Vega

Всегда так
Цитироватьэх! повезло вам, однако

Ага. Сами рады.  :rolleyes:
Цитироватьафриканских улиток

Ладно у моей подруги живет мадогаскарский таракан. Это уже в порядке вещей... почти. Но чтоб улиток, да еще и африканских!  :blink: Где ты их нашла?
Они наверно прикольные. :) Мне у улиток глазки их нравятся. особенно, когда они их рпячут. :) :)
Цитироватьа у тебя почему Vega ?

Ой... вот как сейчас помню. Приехала я в Хабаровск. Узнала, что такое интернет. Нужно было зарегистрироваться срочно на одной игре. И примерно в это время, может чуть раньше. Т.е. где-то в сентябре - октябре мы сидели с братом и регистрировали меня. Застопорились на нике. Брат предлагал просто Аня. Мне не нравилось. Хотелось чего-нибудь такого необычного. И тут я вспомнила, что у меня есть список кличек известных почти во всем мире лошадей. Это я смотрела соревнования по конкуру по телеку и выписывала всякие красивые имена. Выписала так же и название некоторых звезд из книги по астрономии. Оттуда и взяла название Вега. Так звезда называется самая яркая в северном полушарии. Я думаю, ты знаешь. ;) Брату надоело и мы решили пока временно оставить этот ник. Но как известно, все что создается на время, остается на века. Вот так и осталось. :)
Правда потом много раз хотелось переделать на Анабель. Была такая лошадка умная, которую в средние века на костре сожгли... :(
Но теперь уже привыкла к этому и теперь менять не буду. :) Вот такая история. :)

Всегда так

Vega
ЦитироватьГде ты их нашла?

мамане моей кто-то привез! а они у меня расплодились... я даже не считала сколько их было!
они у меня из всех цветочных горшках вылезали (как они успели там икру отложить я не зна :ph34r: )
короче, было ужасно! сначала мы их продавали... ну а потом все в зоопарк отнесли :ph34r:
потому что это было УЖАСНО ВОНЮЧЕ!  :ph34r: и страшно - когда они все начинали грызть чего-нить :blink:
Хи-хи! До сих пор страшные сны сняться, как они ко мне из зоопарка приползают :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

точно-точно! ты же очень лошадей любишь!  ;) там то(в галереи) я тебя первый раз и увидела :)

Vega

Всегда так
ЦитироватьДо сих пор страшные сны сняться, как они ко мне из зоопарка приползают

Ты посмотри-ка, как они на тебя подействовали.  :lol:
Цитироватьточно-точно! ты же очень лошадей любишь!

Ага... люблю. Особенно, когда они на воле скачут. Так и хочется к ним присоединиться.  :rolleyes:
Цитироватьтам то(в галереи) я тебя первый раз и увидела

А я... кажется это было в какой-то РПГэшной игре... может быть в "Тюрьме". Я помню, у тебя тогда еще был авик ч/б с курящей девушкой. И статус твой мне сразу запомнился. ;)

foxx

ну у вас и тексты обалдеть а мне от такого холодаа даже читать лень

Vega

foxx
Цитироватьну у вас и тексты обалдеть

А зачем флуд разводить?
Цитироватьа мне от такого холодаа даже читать лень

Не замерЗАЙ.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru