16 июня 2025, 03:55:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

превед всем

Автор Pretty_Evil, 07 октября 2006, 11:35:43

Pretty_Evil

24 октября 2007, 22:53:48 #170 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 22:53:58 от Pretty_Evil
Vladana
о приветик!!рада тебя здесь видеть! ;) у Меня нормально, вроде выздоравливаю...ты как??  

НАТАЛЁК

Pretty_Evil
Цитироватьпомню!

:rolleyes:
ЦитироватьХз...горло болело, но уже правда прошло...кашель замучал и прочая хрень тоже, у Меня даже голос каждую минуту меняется...

Мну маменька банки ставила (я на счет горла), если такая хрень... обычно проходило...  ;)
Цитироватьмило

Угусь, исчо как! :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Pretty_Evil

НАТАЛЁК
Цитировать:rolleyes: 

:P
ЦитироватьМну маменька банки ставила (я на счет горла), если такая хрень... обычно проходило...

а это как??
ЦитироватьУгусь, исчо как!

помню у Меня тоже когда-то была такая карма  :lol:  

НАТАЛЁК

24 октября 2007, 23:10:20 #173 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 23:14:42 от НАТАЛЁК
Pretty_Evil
Цитироватьа это как??

Обыкновенные малюсенькие медицинские баночки, путем быстрого ввода огнем (пропитанный спирт с ваткой, я обычно делаю на ноже или на большой железной пилке для ногтей, без каких либо платсмассовых ручек, так безопасней!), зажигаешь всю энту фигню спикой, далее, во внутрь банки секундно просовываешь энтот нож в банку, и  быстро раставляешь по спине до ниже пояса, смазанной вазелином...  ;)

Цитироватьпомню у Меня тоже когда-то была такая карма

Хдю эт?  :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Pretty_Evil

НАТАЛЁК
Обыкновенные малюсенькие медицинские баночки, путем быстрого ввода огнем (пропитанный спирт с ваткой, я обычно делаю на ноже или на большой железной пилке для ногтей, без каких либо платсмассовых ручек, так безопасней!), зажигаешь всю энту фигню спикой, далее, во внутрь банки секундно просовываешь энтот нож в банку, и быстро раставляешь по спине до ниже пояса, смазанной вазелином...

ого, как всё сложно...
ЦитироватьХдю эт?

давно это было.....больше года назад!

яяя!

Pretty_Evil да как тебя забудешь! :)

мне вот нравилось заходить в твой жур...... :)
читать, смотреть на фотки.....

а теперь вот :( пусто!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru