16 июня 2025, 12:50:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отмазка для Совести

Автор Ice_9.11, 05 октября 2006, 10:37:29

arta999

Ice_9.11
Цитироватьтема о 3 пункте. Он не означает смириться

как раз означает именно смириться, в психологии это называется "юмор висельника" я условно это называю "поведение камикадзе" когда заведомо знаешь что поступаешь ошибочно, но остановиться не можешь либо из-за каких-то своих пунктиков, либо потому что не осталось никакой надежды кроме как уйти подняв побольше шуму

юмор висельника назван так из-за поведения некоторых личностей которых ведут на казнь и они смирившись и уже точно зная что погибнут напоследок высказывают все что думают и всячески прикалываются короче делают все в чем сдержались бы если бы была хоть малейшая надежда

поведение камикадзе впринципе итак понятно
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ice_9.11

Frey
Что слишком жизненно показалось? :D
Врядли мы работаем в одной фирме
...но ситуация действительно типичная. У меня видимо или карма какая то кривая или характер дурацкий, но последние лет 10 трудовой деятельности, с тех пор как я сатл из себя что то представлять как специалист...постоянно оказывался втянутым в какие то "войнушки" и с 3-м пунктом гордо шлангую по жизни...В прошлом году "воевал" на старой работе, когда понял что это бесполезное занятие уволился и увел с собой весь "свой" персонал...нынче я один из "рулевых" в фирме, поэтому со своими "воинушками" вроде как полегче стало...правда "чужие" войнушки (подчиненных) теперь приходится разруливать :D ...но и от своих войнушек так просто не избавишься - с недавного времени на одном из своих "старых" форумов я в БАНе...за правдоискательство :unsure:
То ли карма, то ли характер, то ли диагноз...
Добавлено:
arta999
Смириться - значит принять, понять, простить...да и человек такая мечтательная сволочь, что надеется до последнего и верит в то что что-то можно изменить.
Цитироватьзаведомо знаешь что поступаешь ошибочно

Не факт, далеко не факт...и к сожалению зачастую дальнейше развитие событий показывает, что "камикадзе-висельник" был прав...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

arta999

Ice_9.11
Цитировать"камикадзе-висельник" был прав...

в том что покончил с собой  :D

ЦитироватьСмириться - значит принять, понять, простить...

смириться значит понять что что-то по каким-то причинам нельзя изменить (например потребуется много времени, или что-то вообще не нужно и т. д.)
можно смириться совершенно непонимая, не принимая и не прощая

третий вариант всегда ведет к проигрышу, и вести себя так человек начинает ТОЛЬКО когда уже готов к увольнению, то есть смирился
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru