20 июня 2025, 20:45:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общий юмор

Автор Кость, 14 марта 2004, 16:18:25

НАТАЛЁК

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

Вчера в аптеку приходил мужик с мальчиком лет 9-10 ругаться по поводу якобы неправильно отпущенного лекарства накануне его жене. Угрожал побить витрины, всех уволить, наказать страшно, требовал начальство, буянил минут пятнадцать. Наконец конфликт разрешили, он уходит. Сынок в дверях спрашивает папу: "А ты витрины бить не будешь? А ЗАЧЕМ МЫ ТОГДА СЮДА ПРИХОДИЛИ?"

- Что это у тебя на входе у двери стоят четыре веника?
- Это батарея ПКО!
- Противокосмической обороны, что ли?
- Противокошачьей. Кот ссал на дверь, а веников боится.

Мама вычитала, что мухоморы на спирту - отличное лекарство для суставов. А тут папа ещё должен был из командировки вернуться. Ну, маман свалила с работы пораньше и по пути забрела в лесок - за мухоморами. Что в долгий ящик-то откладывать?
Набрала пакетик небольшой, идёт домой. Навстречу друг:
- О, привет, Вовку встречать будешь?
- Ну конечно, сейчас грибов нажарю.
Друг в пакетик заглядывает, а там мухоморы....
- Даааа, изменил, что ли?

xxx: В общаге я, конечно, видел немало всего, но есть суши циркулем...

Еду однажды в рейсовом автобусе, сижу на переднем сиденье, прямо возле водителя и в лобовое окно пялюсь. Рядом со мой девушка лет тридцати. Всё так тихо-мирно. Вдруг мобила звонит, смотрю номер не определяется. Беру трубку, а мне оттуда: ОТКРЫВАЙ СУКА !!!!!! Я напрягся так, думаю чё за х.....и отвечаю: В СМЫСЛЕ...... Мне оттуда: ТЫ ЧЁ ТАМ С МОЕЙ ЖЕНОЙ ДЕЛАЕШЬ ПИ...АС !!!!!!! Я на девушку машинально поворачиваюсь, а она тоже напряглась и смотрит на меня, видать услышала. Я такой: НИЧЕГО СИДИМ.......Из трубки: ОТКРЫВАЙ УРОД !!!!!! Я говорю: НЕ МОГУ, МЫ ЖЕ ЕДЕМ !!! Пятисекундное молчание ,звук ударов и гудки...... Я на девушку смотрю, а она мне испуганно так: ЭТО НЕ МОЙ МУЖ!!!! До конца пути ржали сидели))))

xxx:
решил в отсутствие жены постираться. ищу стиральный порошок. нашел пакет, начал думать сколько сыпать. решил поискать инструкцию на пакете. нашел надпись "Наполнитель для кошачьего туалета". бросил затею
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Victorov

Victorov

Victorov

Victorov

Victorov

Victorov

Victorov

Victorov

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru