18 июня 2025, 03:00:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общий юмор

Автор Кость, 14 марта 2004, 16:18:25

lanner

Мне прислал мой начальник....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Gastelllo

Три поросенка

Жили-были три поросенка, которые обитали вместе во взаимном уважении и в гармонии со своим окружением. Используя материалы естественного происхождения, каждый построил по красивому дому. Один поросенок построил дом из соломы, второй - из прутиков, а третий - из коровьих лепешек, глины и сухих листьев, сформированных в кирпичи и обожженных в печке. Когда дома были закончены, поросята остались довольны своей работой и вернулись к жизни в покое и самоопределении.
Но их идиллия вскоре была разрушена. Однажды появился большой плохой волк с экспансионистскими идеями. Он увидел поросят и почувствовал голод и в физическом и в идеологическом смысле. Когда поросята увидели волка, они побежали в домик из соломы.
Волк подбежал к дому и начал стучать в дверь, крича: " Поросята, поросята, пустите меня!" Поросята закричали в ответ: "Ваша крейсерная тактика не может запугать свиней, защищающих свои дома и культуру". Но волк не желал отказаться от того, что он считал своей особой миссией и высшим предназначением. Поэтому он пыжился и тужился и наконец сдул соломенный дом. Испуганные поросята побежали в домик из прутиков, волк - за ними.
Там, где стоял домик из соломы, другие волки купили землю и разбили банановую плантацию.
В доме из прутиков волк опять застучал в дверь и закричал: "Поросята, поросята, пустите меня!" Поросята закричали в ответ: "Убирайся, хищнический, империалистический угнетатель!"
Тут волк снисходительно ухмыльнулся. Он подумал: "Они в чем-то совсем как дети. Будет жалко, если они исчезнут, но нельзя остановить прогресс". Он натужился, напыжился и сдул дом из прутиков. Поросята побежали в домик из кирпичей, волк - за ними. Там, где был домик из прутьев, другие волки построили кондоминиум для отдыхающих волков, где каждая квартира была фибергласовой копией домика из прутьев, а также магазин местных диковин и бассейн для подводного плавания.
В доме из кирпичей волк опять постучал в дверь и закричал: "Поросята, поросята, пустите меня". На этот раз в ответ поросята запели песни солидарности и стали писать письма протеста в ООН. Тут волк рассердился на поросят за то, что они отказывались рассмотреть ситуацию с его точки зрения хищника. Он тужился и пыжился, пыжился и тужился, потом схватился за грудь и упал мертвым из-за обширного инфаркта, вызванного слишком большим количеством жирной пищи.
Три поросенка обрадовались, что справедливость взяла верх, и исполнили небольшой танец вокруг тела волка. Следующей задачей было освободить свою родину. Они собрали группу поросят, которые были выброшены со своих земель. Бригада поркинистов атаковала кондоминиумы автоматами и ракетами и перерезала жестоких волчьих угнетателей, послав ясное предупреждение остальному полушарию о нежелательности вмешательства в их внутренние дела. Затем свиньи установили образцовую социальную демократию с бесплатным образованием, здравоохранением и доступным жильем для всех.
Примечание: Волк в этих текстах - метафорический конструкт. Никаким действительным волкам не был нанесен ущерб в процессе написания этой истории.

ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Тов. Матрос

Из инэткниги Виноградова:

*...как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг, например, уходя в солдаты, обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью. Она писала ему письма в армию каждый день.

*...как врач-травматолог, я не рекомендую мужчинам заниматься оральным сексом с женщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает. Тем более что и бывает. Я не хирург, но сразу вижу, что еще можно пришить, а что уже можно выбрасывать (мужчина, 40 лет)

*...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презервативов и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презервативов и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы - никуда не идет, просто надеется на лучшее (женщина, 34 года).

*... я недавно узнал, что мой семидесятилетний дедушка все еще занимается сексом с моей бабушкой. Сексом, впрочем, это не назовешь, но возня слышалась громкая: словно Винни-Пух уговаривает Пятачка за шариком сходить. Непонятно, зачем им был нужен презерватив? Может, в зубах держать, чтобы вставные челюсти не брякали? (мужчина, 32 года).

*... никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер (парень, 18 лет).

*...всю ночь искали по заброшенной деревне хоть один презерватив. Верите, не нашли. Но местные жители слышали о них. Один парень, наверное, даже видел разок, но у него тоже его не было. Тоска. Такая девушка обломилась! (парень, 20 лет).

*...мы с другом влюбились в одну девчонку, но не стали портить нашу дружбу и решили разыграть девушку в карты. Кто выиграет, тот и будет с ней гулять. Стали играть, вначале он проиграл мне 9 девушек, а потом отыгрался и выиграл у меня 14 девушек. Но одна уже есть, ну, которую мы и делили. Еще надо найти мне для него остальных 13 девушек, а не то меня друг за долг "на счетчик" поставит (парень, 17 лет).

*...моя мама устраивает для меня и моих друзей новогодний стол, а сама уходит праздновать к подруге. А кроме елочных игрушек она хочет повесить на елку несколько презервативов. У меня современная мама и заранее спрашивает: сколько надо вешать на пятнадцать человек? Я назвала цифру 100. Она же в ответ потребовала, чтобы у меня в гостях не было наркоманов (студентка, 20 лет).

*...я случайно подсмотрела, как мой брат - ему 14 - учился целоваться на моей старой плюшевой собаке. Он ее страстно обхватывал руками, щупал ее под лапами и, целуя, сильно мычал. Я упала от смеха на пол, брат испугался, и бросил в меня собакой. Я ему сказала, что он два года назад над этой собакой восточные единоборства проходил, бил ее и руками, и ногами, а теперь "мычительно" ее целует. Он на меня неделю психовал, а потом попросил научить его целоваться. Я наотрез отказалась, потому что у нас так одна студентка учила своего 17-летнего братишку. Так доучились, что... (девушка, 22 года).

*... за годы любовной практики курсанты военного института установили, что уломать девушку до кровати можно за разное время. В среднем, студентка технического вуза соглашается через 30 дней, студентка пединститута - 7, студентка медучилища - 15, из других училищ - 3-4 дня, рабочая девчонка - 10, служащая девушка - 60, кабачная подружка - 1-2 дня, дискотечная девчонка - 1 (парни, 19, 20, 20 и 20 лет).

*...не каждая девичья любовь выдержит испытание запахом курсантских носков и портянок. Я из семьи военных, знала, на что иду, когда приглашала курсанта к себе в гости. Но блохи, извините, к этому я была не готова. Мой отец с лейтенантов до полковника дослужился и никогда блох домой не носил (девушка, 21 год).

*...мне девчонка подарила до армии свои трусики в крови, чтобы я помнил, как лишил ее девственности. Но, прослужил год, я узнал из письма друга, что она подарила такие же "подарки" еще двум пацанам из нашей деревни. Этих девственниц мне теперь и задаром не надо (парень, 21 год).

*...помню, после выпускного вечера все ребята настолько перепились, что стали мерить у кого длиннее. Оказалось, что самые маленькие - у отличников (парень, 27 лет)

*...один парень в деревне долго не обращал на меня внимания, но я решила все равно познакомиться с ним. Как-то увидела его на берегу одного, быстро залезла в речку и стала орать, что уже тону. Он спас меня, и я отблагодарила его страстной ночью любви. А он заразил меня гонореей. Лучше бы я утонула (девушка, 24 года).

*...мне попался по объявлению уж очень романтический любовник: ничего не ел, ничего не пил, ни к чему на мне не приставал, всю ночь читал стихи, засранец (женщина, 32 года).

*...я много передумала о любви и решила: замуж не пойду, лучше смерть, чем застенки (девушка, 13 лет).

*... мой муж допился "до тараканов": ловит их на кухне, называет ласковыми именами и разговаривает с ними. Но психушка его не забирает. Говорят, что "тихих" теперь класть некуда, сейчас у многих тараканы в голове. А то, что мой муж уже не только с ними разговаривает, но и некоторых ест "сырьем", никого не волнует. Вот, мол, если бы он человечиной питался, то тогда бы забрали. Вам, может, и смешно читать эти строки, но тараканов в кухне осталось мало (женщина, 54 года).

Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

lanner

13 декабря 2004, 07:02:57 #164 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 07:43:47 от loadplanner
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

gratis

Телефон с 6 мегапиксельной камерой
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

MovAx

gratis
ЦитироватьТелефон с 6 мегапиксельной камерой

Это наверное секретная разработка КГБ! ТОлько тссс.. :lol:  
 А где-то тут жизнь...

MovAx

16 декабря 2004, 08:37:39 #167 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 08:39:18 от MovAx

А где-то тут жизнь...

MovAx

Добавлено:
 А где-то тут жизнь...

@person

MovAx

похожее на объявление

также читать через строчку

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца; Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены)

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!

Наташа, я люблю вас!
Пьер Безухов

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru