30 июня 2025, 12:02:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наставления и советы невесте

Автор Алешкина любовь, 04 октября 2006, 09:20:58

Black_Widow

WILD_CAT
Извини, но в эти приметы просто не верю...
Первые два пункта несовместимы с платьями напрокат...

Цитировать3. Нога невесты должна первой ступить на полотенце не для того, чтобы жена была главой семьи, а чтоб муж не бил и не изменял.

Если муж бьет и изменяет - эт натура такая и хоть ты изваляйся вся на этом полотенце - вряд ли это поможет...

Цитировать4. Остерегайтесь, чтобы кольцо не выскользнуло и не упало во время регистрации или в церкви.

Ага! Ща такой народ пошел - только выпусти из рук - тут же сопрут, хоть в ЗАГСе, хоть в церкви... :lol:

Цитировать5. Нельзя надевать цветы на голову (вплетать в прическу) без фаты и венка.

Ну да, завянут за целый день, еще завоняются...

Цитировать6.НЕльзя надевать платье, начиная с рукавов, следует сначала просунуть голову в вырез платья (горловину).

Это весьма проблематично для многих фасонов платьев... Практически невыполнимая задача...

Цитировать7. НЕльзя быть в платье с оголенной спиной.

Ну да, кому нужна простуженная радикулитная невеста! К тому ж еще плюнет кто-нить...

Цитировать8. Нельзя надевать платье выше колен. Чем длиннее платье, тем длиннее супрпужеская жизнь.

А чем оно короче, тем веселее гостям!!! :D

Цитировать10.Невеста не должна надевать туфли на шнурках.

стопудово! еще наступит на развязавшийся шнурок - навернется...

Цитировать11. Многим нравятся шляпки, но опыт показывает, что если невеста не в фате с веночком, а в шляпе, то брак распадается.

(с) Армянское радио спрашивают:
- Почему генералы любят носить каракулевые шапки?
- А они издалека на мозги похожи...  :lol:

Моя мама выходила за папу в шляпке - до сих пор вместе... Фигня все это.

Цитировать12. Невесту не одевает подруга, у которой такое же имя, как у невесты.

:D  Главное, чтоб невесту не раздевали: ни подруга, ни друг, ни свидетель... А то жених обидится! :lol:

Цитировать13. Только мать невесты может снять у нее волосинки с платья.

А нефиг замуж выходить во время весенней линьки!

Цитировать14. НЕ следует всем бездумно дарить свадебные фотографии: впереди целая жизнь, и кто знает, как она обернется. Остается только удивляться, когда соперницы приносят фотографии той, у которой хотят отбить мужа. На вопрос, где взяла фото, объясняет очень посто: мол, взяла у знакомых. Берегите свое счастье. Только вам дороги ваши свадебные фото. Так ли они нужны чужим людям?

Особенно надо прятать фото с первой брачной ночи...  :ph34r:  А то зайдешь как-нить на интим-сайт, а там : "Ба! Знакомые все лица!"

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

WILD_CAT

Black_Widow
ну ты и зараза... я ж из добрых побуждений

ЦитироватьЕсли муж бьет и изменяет - эт натура такая и хоть ты изваляйся вся на этом полотенце
А чем оно короче, тем веселее гостям!!!
стопудово! еще наступит на развязавшийся шнурок - навернется...

:D это было сильно...  :D
я согласна, что это может быть абсурдно...
у меня на свадьбе я уж точно большинство этих советов не придержусь:
одевать будет точно моя свидетельница (Ленка малая);
и платье будет точно уж с большим вырезом на спине, бо я по другому не могу ;)
ЦитироватьМоя мама выходила за папу в шляпке - до сих пор вместе... Фигня все это.
а моя мама 3 раза выходила замуж
и со всеми в разводе. Хотя может и не в шляпе дело <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru