17 июня 2025, 15:41:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бел-ка!

Автор яяя!, 03 октября 2006, 17:03:42

яяя!

Привет автолюбители!!! по сколько скидываемся на мазду? ....  

Бел-ка

А почем у нас сейчас Мазды?
 Carpe diem

Теххи

если новая, с конвейера, то боюсь даже цифру писать.  :ph34r:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

Теххи
Цитироватьесли новая, с конвейера, то боюсь даже цифру писать.
ты пиши пиши! мы же должны морально готовиться! денежку откладывать

Бел-ка

Ну не наберем на Мазду, купим Рено -Логан. Я уж тут поинтересовалась. Она примерно столько же стоит, как и новая двенадцатая.
 Carpe diem

SABfire

ЦитироватьРено -Логан

нееее... только не Логан, знаем мы его, тот еще... мазда лучше, правда 6 дорогая... а может Лансер, он подешевел сейчас...
:lol:  если всем по очереди ездить, да сколько же бензина и денег уйдет, далековато больно.... уж лучше вертолет сразу, чур первый лечу к Бел-ке в гости, кто со мной...  B)  :rolleyes:  
Добавлено:
Кэтлин
ЦитироватьА я не знаю какая она 3 или 6. У меня только ее картинка есть...

реламу по телику крутят: ночной клуб, вампиры... вот там мазда 3, шли картинку раскажу, как она зовется, если интересно... ;)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

SABfire

Вертолет - это клево. Я уже лет 15 мечтаю о личном вертолете. :lol:  Нет, правда.  ;)
 Carpe diem

SABfire

к вашим услугам ;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

SABfire
Вертолет - это сильно! :D  

Теххи
мазда 6, мне тут подсказали... :rolleyes:  

Бел-ка

SABfire Вертолетчиком будешь :lol:

Кэтлин А ты штурманом. ;)
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru