17 июня 2025, 05:28:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

а я, можна мне...

Автор Lёlik, 01 октября 2006, 23:41:10

Lёlik

Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Лиса (Юля)

Цитироватьа мне помнится как я сдевал все экзамены, зачеты, сессию только на сессии делал и получал самоэкзамены и самозачеты

а мне надо много времени чтобы подготовиться... вот и чувствую себя так :ph34r:  
All you dreams begin here...
Я здесь!

Lёlik

Лиса (Юля)
та все будет нормально, главное не волноваться
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Лиса (Юля)

Lёlik
главное все выучить... с английским мне тяжело...
Я здесь!

Lёlik

Лиса (Юля)
слава богу что у меня нету иностранного, сам его не любил, в школе немецкий учил, в универе английский пришлось учить из-за отсутствия препода
--------------------
--------------------

Лиса (Юля)

Lёlik
а у меня знаний почти нет, а отправили в сильную группу... вот и страдаю
Я здесь!

Lёlik

Лиса (Юля)
это как?
--------------------
--------------------

Лиса (Юля)

Lёlik
что именно? англ.яз. учила с 5 по 7 класс... а остальные все знают хорошо инглиш вот и сделали сильную группу
Я здесь!

Lёlik

Лиса (Юля)
а слабая есть? (группа)
--------------------
--------------------

Lёlik

анекдот студенческий вспомнил

Попадает стyдент в ад, емy пpедлагают стyденческий или обычный, стyдент выбиpает обычный. Хоpошо живет, пиво, деньги, девушки и т.д. Все хоpошо, только по вечеpам пpиходит чеpтик и забивает емy в задницy гвоздь. Пpошло полгода, студенту надоело, он пpосит пеpевести его на стyденческий, его пеpевели. Живет хоpошо пиво, девyшки и т.д., никаких чертей. Жил счастливой жизнью полгода, чеpез полгода пpиходит чеpт с ведpом гвоздей: -Hy что студент, сессия.
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru