20 июня 2025, 11:34:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

а я, можна мне...

Автор Lёlik, 01 октября 2006, 23:41:10

Lёlik

Sandra Nasic
ЦитироватьКак жизнь? Что новенького? Хорошего?

жизня просто классссс
ну насчет новенького, ничего сказать не могу, кроме того что ра работе не легально протянул себе инет, пока никто не знает, но если поймают, то кранты  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
а хорошего то, что я во вторник поеду в Пятигорск отдыхать на два дня, друг там пригласил, говорит отрыв будет по полной программе
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
Цитироватьну насчет новенького, ничего сказать не могу, кроме того что ра работе не легально протянул себе инет, пока никто не знает, но если поймают, то кранты

Ути какой... Ну ты даешь))
Цитироватьа хорошего то, что я во вторник поеду в Пятигорск отдыхать на два дня, друг там пригласил, говорит отрыв будет по полной программе

Круто. Хорошо тебе отдохнуть, зай)))

Lёlik

Sandra Nasic
спасибо ребенок, как приеду, поделюсь впечатлениями и что, где и как проводили время
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
ЦитироватьSandra Nasic
спасибо ребенок, как приеду, поделюсь впечатлениями и что, где и как проводили время

Почему ты всех называешь "ребенок"??? Я это не в первый раз вижу, как ты многих так еназываешь... Мне это, например, неоч нрава...

Lёlik

Sandra Nasic
ну по ласковее хочется, обычно если ребенок, то ассоциируется что "все для него" и все в этом роде
маленьким как-то больше внимания уделяют, вот и я хотю показать свое внимание ;)
--------------------
--------------------

НАТАЛЁК

Lёlik
Вот и я к тебе! Привет, Лешка! Чиво нового у тебя?  ;) Чё не за ходешь ко мну? Или стесьняешься? :unsure:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Lёlik

НАТАЛЁК
приветик, наконец-то хоть кто-то зашел в гости, а то нет-нет, я начинаю подумывать о закрытии темки
н епользуется тема большим успехом почемуй-то :(  
--------------------
--------------------

Мариночка))

Lёlik
привет. давай знакомиЦа

Lёlik

Мариночка))
Цитироватьдавай знакомиЦа

Лёшка!!! 22 года, Краснодар ;) Учусь в ВУЗе занимающего одно из первых 10-и мест в европе по популярности, если не изменяет память, то шестое. работаю Инженером по энерго обеспечению в аэропорту ... много чего можно еще сказать по мимо того что красавец ;)  
--------------------
--------------------

Victor*

Lёlik
Привет. Как дела? Как жизнь молодая?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru