18 июня 2025, 16:11:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

а я, можна мне...

Автор Lёlik, 01 октября 2006, 23:41:10

Sandra Nasic

foxx
ЦитироватьДа все также пока без изменений

Это хорошо... Ведь сидишь, не грузишь себя.. Что может быть лучше...?

Lёlik

Sandra Nasic
рад не то слово, а завтра последний экзамен и он самый  страшный, но я верю в свои силы ;)
foxx
Цитироватьпоздравляю, молодчина
спасиба  :rolleyes:  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
ЦитироватьSandra Nasic
рад не то слово, а завтра последний экзамен и он самый страшный, но я верю в свои силы

И я верю и в тебя, и в твои силы. Ты всё сдашь, как слеует...

Vladana

Sandra Nasic
Lёlik
У вас тута такая прям беседа оживленная!  ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Lёlik

Vladana ну конечно, присоединяйся, с хорошими людьми всегда оч интересно общаться :-*
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Sandra Nasic

Vladana
А ты как думала...? :lol:  

Lёlik

Sandra Nasic
ну блин  :D  :D  :D  
--------------------
--------------------

foxx

Lёlik
Цитироватьну конечно, присоединяйся, с хорошими людьми всегда оч интересно общаться :-*
Енто точно полностью согласна! :rolleyes:

Lёlik

народ я отстрелялся, самоэкзамен у меня был  :)  
--------------------
--------------------

Lёlik

захожу на экзамен, всей группой зашли, занял место, ну и сижу жду что же препод будет говорить по поводу экзамена, называет меня и еще одного сокурсника, и говорит за проявленные знания на парах, на лабораторных, за выполнение курсовой работы, короче много что препод говорил, что только не хватает грамоты и медали :) Короче подали мы ему зачетки свои, поставили нам по четверки и сказали чтоб мы шли с миром, ну мы и пошли... до ближайшего ларька
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru