25 июля 2025, 01:39:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

а я, можна мне...

Автор Lёlik, 01 октября 2006, 23:41:10

Lёlik

Sandra Nasic
ЦитироватьА как долго ты с ней общаешься?

пол года где-то
ЦитироватьИли она просто поспорила с кем-либо, что ты обратишь на нее внимание...

врядли
ЦитироватьА, может, она всего лишь прикольнулась.
не думаю
ЦитироватьВобщем, многое зависит от того, как долго вы с ней общаетесь, какие у вас с ней ведутся разговоры, т.е. о чем вы разговариваете... и многое др.

да все как обычно
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Vega

Lёlik
Здраствуй, Лёлик. :)
Ну, рассказывай давай, что да как у тебя :)
У вас наверно еще совсем тепло, а вот у нас снег обещают... Все бы хорошо, только отопление толком не дали еще... редиски...  <_<

А я вот тебе задам очень щепетильный вопрос - какими качествами должна обладать девушка, чтобы понравится тебе?  :rolleyes:
You could be the one I always love...

foxx

Sandra Nasic

Всем приффки! Как настроение? И как дела?

Lёlik

Vega привет!!!
ЦитироватьНу, рассказывай давай, что да как у тебя
ой наверное лючше всех  :rolleyes: экзамены начались, воюем потихоньку
ЦитироватьУ вас наверно еще совсем тепло
ну не совсем еще тепло, но не холодно еще, сегодня не большой дождик сорвался
Цитироватькачествами должна обладать девушка, чтобы понравится тебе?
ну мне вот нравится когда на меня обращают внимание, потом нравится когда мне уделяют внимание, потом мне нравится когда девушка высокая, но не выше меня, чтоб примерно 174-176 см была, не знаю, я вот на таких внимание обращаю, не очень нравится когда девушка выше меня, даже если и на каблуке
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Vega

Lёlik
Цитироватьэкзамены начались, воюем потихоньку

Вот в чем-то я тебе завидую. Ты скоро уже отвоюешь, а мне зимой все только предстоит. :)
Цитироватьсегодня не большой дождик сорвался

А у нас сегодня родилась зима. Выпал первый снег. Но от утреннего солнца весь растаял...
Цитироватьну мне вот нравится когда на меня обращают внимание

Цитироватьпотом нравится когда мне уделяют внимание

Эм... а это не одно и тоже? :)
Значит тебе нравится быть единственным для девушки, верно? :)
А если тебе будут уделять внимание, только не положительное, т.е. без похвали и без восторга. Тогда тебе тоже понравится?
Если например, тебя будут выделять за плохие поступки или за плохие качества характера.
Цитироватьне очень нравится когда девушка выше меня, даже если и на каблуке

Хм... смею предположить, что это потому, что ты чувствуешь себя слабее? :) Ну, не совсем слабее, а меньше... А может это просто зависть? Не в обиду будет сказано, но у нас на конюшне есть один конь, который не любит остальных лошадей, которые выше и крупнее его. Он их кусает и всячески выражает свое недовольство. :) Мне кажется. Что что-то общее есть и у тебя с этим конем. В плане отношения к другим. :)
Просто мне кажется это еще потому, что тебе хочется казаться сильнее, больше и могущественнее представительниц слабого пола. А если девушка в следствии своей физиологии больше тебя, то ты чувствуешь себя с ней несколько некомфортно.
В чем я ошибаюсь? :)

Lёlik

Vega ну так и не так одновременно, давай по порядку
ЦитироватьЭм... а это не одно и тоже?

не одно и тоже., никто и не спорит
ЦитироватьЗначит тебе нравится быть единственным для девушки
ну само собой, но это не значит что она должна быть ограничена  с кем либо из друзей в общении
ЦитироватьА если тебе будут уделять внимание, только не положительное, т.е. без похвали и без восторга. Тогда тебе тоже понравится?
тут немного не так понято. Если на меня обращают внимание, то сам начинаешь обращать внимание на человека, который обращает внимание на тебя
ЦитироватьХм... смею предположить, что это потому, что ты чувствуешь себя слабее?
НЕТ!!! Со стороны смотрица как-то не очень, когда парень ниже девушки, хотя я конечно за это не беспокоюсь, в мине росту 184, но и когда подруга маленькая, тож как-то не очень со стороны смотрится, напоминает как в басне про слона и Моську
ЦитироватьМне кажется. Что что-то общее есть и у тебя с этим конем.
Улыбнуло :)
ЦитироватьПросто мне кажется это еще потому, что тебе хочется казаться сильнее, больше и могущественнее представительниц слабого пола.
опять же нет
ЦитироватьА если девушка в следствии своей физиологии больше тебя, то ты чувствуешь себя с ней несколько некомфортно
да нет, волне нормально чувствую, были у меня и такие, ничего тут в этом плохова нету
--------------------
--------------------

Vega

Lёlik
ЦитироватьЕсли на меня обращают внимание, то сам начинаешь обращать внимание на человека, который обращает внимание на тебя

Согласна.
Но и внимание можно обращать по разному. Одно дело, когда ты возвышаешь человека. И совсем другое. когда ты НЕ возвышаешь. Как бы так по мягче сказать?.. Когда ты пытаешься отметить плохие, по-твоему, мнению черты его характера. Во! :)
Но я сомневаюсь, что тебе будет по дУше второе. Тебе скорее всего нравится, когда тебя хвалят, да? :)
ЦитироватьСо стороны смотрица как-то не очень, когда парень ниже девушки,

Ты думаешь, что дело только лишь во взгляде со стороны? Не пытался заглянуть более глубоко в самого себя? :) Например, обратить внимание, как меняется твое отношение к человеку если он выше или сильно меньше тебя.
ЦитироватьУлыбнуло

Про слона и Моську меня тоже улыбнуло. :)
Цитироватьопять же нет

Нет?  :huh:
Ты не хочешь быть сильнее Ее? Ты за равноправные отношения?
Цитироватьничего тут в этом плохова нету

Все девушки выше 184 вздохнули с облегчением.  :lol:

Lёlik

Vega ты все усложняешь
--------------------
--------------------

foxx

А вот и я что тут у вас за борьба? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru