17 июня 2025, 12:22:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

а я, можна мне...

Автор Lёlik, 01 октября 2006, 23:41:10

Sandra Nasic

Lёlik, почАму ко мне не заходЫшь???

Lёlik

Народ, я сейчас в последнее время с сотового сижу, как дорвусь до нормального инета, так по ссылкам пробегуся ;-)
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

foxx

Lёlik

--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

11 октября 2006, 19:22:41 #104 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 19:22:59 от Lёlik
Sandra Nasic
ЦитироватьLёlik, почАму ко мне не заходЫшь???

дай ссылку  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
--------------------
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
Цитироватьдай ссылку

Я бы с радостью, но у меня в самом верху окна нет той ссылки, где я на данный момент нахожусь... Поэтому не могу тебе дать ссылку...
А в ВИД - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - АДРЕСНАЯ СТРОКА я заходила и всё ставила, а всё равно ничего не появляется :(
Так что просто зайди в раздел знакомства, там найдешь и меня B)  

Lёlik

Sandra Nasic
ЦитироватьА в ВИД - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - АДРЕСНАЯ СТРОКА я заходила и всё ставила, а всё равно ничего не появляется

она может отображатьсягде-то справа иль слева в окне, попробуй снять галку "Закрепить панель инструментов" и по передвигать там все что есть на панельки, дожна быть адресная строка ;)
--------------------
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
Цитироватьона может отображатьсягде-то справа иль слева в окне, попробуй снять галку "Закрепить панель инструментов" и по передвигать там все что есть на панельки, дожна быть адресная строка

Ой, спасибо тебе большое))) Оказывается всё так просто... Надо было просто курсор направить на край рамки и сдвинуть вниз....

Lёlik

Sandra Nasic
ну вот, сделал доброе дело. помох человеку, а что ты не спишь в столь поздний час?
--------------------
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
ЦитироватьSandra Nasic
ну вот, сделал доброе дело. помох человеку, а что ты не спишь в столь поздний час?

Да вот... статистику повторяла... Только что освободилась... Решила зайти... Ну а ты почему не спишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru