17 июня 2025, 01:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Группа Агата кристи

Автор Disa, 10 августа 2004, 07:54:24

Black_Thing

Оччень уважаю эту группу, обажаю песню "Опиум", но на концерте, к сожалению ни разу не была. Думаю, все впереди :D  

beda

Перечитала сейчас всю темку и заметила, что про их альбом "Коварство и любовь", собственно говоря, никто не сказал ни слова... А у меня любовь к Агате Кристи началась именно с него... И навсегда их любимейшей песней будет "Вива, Кальман"...  А чего стоят "Праздник семьи" и "Собачье сердце"...  Да, я люблю и другие их альбомы, особенно "Опиум" и "Позорную звезду", но "Коварство и любовь" - это моя первая любовь... которая, как известно, никогда не забывается...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Webgirl

ОООООчень люблю эту руппу, а любовь началась с песен из фильма "Сестры"... К сожелению уже и не вспомню когда это было, но было же все таки!!!

Все их альбомы разные, не похожие друг на друга, но прекрасны и жизнены!!!

А вот слова из одной песни:
Мы слишком люди,
Мы слишком любим,
Не видя света других планет,
А где-то космос считает звезды
А звездам счета на веки нет (С)

Стал одним из девизов моей жизни!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vi4ka

Я знала Агату Кристи много лет, так как папа врубал на всю и я немного прислушивалась, атеперь меня перебило и я накупила помимо панка всяких Агат Кристи, Бутусовых и прочее. У меня зборник их лежит где-то. А в основном мр3. Круто, люди...

Flyer

beda

А мне этот альбом не нравиться. Я б даже сказал, меня от него немного воротит.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

beda

Flyer
ЦитироватьА мне этот альбом не нравиться. Я б даже сказал, меня от него немного воротит.

Объясни, почему??? Неужели ни одна песня не нравится???
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Vi4ka

Такого не бывает!!! :music_whistling:  

Emma Braun!

Ковер-самолет и др. очень даже. Рок, правда староватый, но все равно более или менее...
DEATH!!!!!!!

nevill

сейчас они что-то сдали позиции, ничего достойного за последние 3-4 года мною замечено не было
....blood, sex and booze you give me...

Война

nevill
Цитироватьсейчас они что-то сдали позиции, ничего достойного за последние 3-4 года мною замечено не было

Альбом "Триллер, часть 1" слышал?

Ничего особо не слышно о них, ибо песни зачастую не попадают в теле/радиоформат....только по "Нашему" и включают....

З.Ы. Для тех, кто не знает: названия песен "Два корабля"(не капитана))) и "Ковёр-вертолёт".
Клавишник Александр Козлов, который умер в 2001 году, написал музыку ни к такому уж большому количеству песен, в основ музыку, также как и тексты, писал и пишет(ну и исполняет тоже, правда вот не один) Глеб Самойлов
Странно, что кто-то считает песню пятилетней давности новой.... "Майн Кайф" уже давным-давно не новинка....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru