17 июня 2025, 09:02:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько ты сегодня проснулся?

Автор Мариночка)), 30 сентября 2006, 12:59:08

Маргаритовна

Никаких неприятностей!!!

SVS

в 3 ночи.... какой-то идиот стучал в двери
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Vladana

бе-бе-бе-бе[/size]

Selesta

в 11)) впервые за все лето)) рада до жути... :rolleyes:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

KilledRain

в 8 утра.. нафига спращивается?!
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Selesta

в 6 утра. гребаный отчим на работу собирался... а потом уже в 9.30)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Pryde

Всё лето просыпался примерно в 15 часов или неспал вобще... А сейчас надо переходить на режим под кодовым название "ну вот опять" и просыпаться в 7 часов утра (это же издевательство над организмом)

Баги

В час наверно... По ночам не сплю - жарко, вот днём и отсыпаюсь.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

KilledRain

ммм... рано, в 11 утра :D
рано, потому что сегодня могла бы поспать до двух-трёх...
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dan9I

Проснулся в 11:30, обычно просыпаюсь в 10:30, я вообще не люблю поздно просыпаться, так день кажется короче. Иногда поздно встаю, потому что часов нет под рукой, я просто просыпаюсь, потом опять глаза закрываю и засыпаю, а когда уже окончательно просыпаюсь, смотрю время.  
ЦитироватьА сейчас надо переходить на режим под кодовым название "ну вот опять" и просыпаться в 7 часов утра (это же издевательство над организмом)

у меня такая же фигня, как вспомню эти вечные недосыпания, как постоянно дремаю в автобусах, дома прилечь после учёбы нельзя, можно заснуть. Ну да ладно, всю жизнь так живу. Просто в первое время после лета сложно, потом привыкаешь. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru