16 июня 2025, 13:02:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жизненные перекрёстки

Автор Unreal, 30 сентября 2006, 09:24:47

EURO-banan

ага выбираю из двух зол то, которое еще не пробовал

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Unreal

arta999
Цитироватьможно ведь сделать новый выбор и выбрать что-то лучшее (чаще даже лучше чем было в обоих вариантах предыдущего выбора)

Было бы можно, не было бы так трудно выбирать. Всётаки бывает в жизни приходится делать выбор, который не переиграешь, и нового выбора не будет. Да и ещё, правильнее научиться выбирать сразу, а не метаться, как птичка в клетке (хотя сама я так не научилась  <_< )

Frey

Цитироватьменять выбор нельзя и незачем

Я бы даже сказал, что почти невозможно
ночная фурия

EURO-banan

Frey
ЦитироватьЯ бы даже сказал, что почти невозможно

почему же "почти"?))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

EURO-banan
Цитироватьпочему же "почти"?))

Может у кого то и получается :unsure: .Каждый человек индивидум со своими способностями :D  
ночная фурия

яяя!

я как-то особо не парюсь по поводу выбора! я всегда как-то чувствую, или знаю чего я хочу! и просто стремлюсь к намеченной цели! а потом просто на пути возникают некие препятствия... и по мере их возникновения думаю как их решить... и еще хочу добавить что все мои жизненно важные вопросы были решены быстро и спонтанно... так как я не люблю мучительные раздумья над тем : "что же мне выбрать" ну вот думаю, что в последствии не пожалею о содеянном, и не подумаю... эх, я ошиблась:)

EURO-banan

Frey
ЦитироватьМожет у кого то и получается  .Каждый человек индивидум со своими способностями

ну если выбор сделан, то он сделан - и никаких свобод выбора в этом сделанном выборе нет))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Unreal

яяя!
Цитироватья как-то особо не парюсь по поводу выбора

Счастливый человек. Наверное  :huh:
EURO-banan
Цитироватьну если выбор сделан, то он сделан - и никаких свобод выбора в этом сделанном выборе нет

Вот именно так и есть  :ph34r:  

Frey

EURO-banan
Бывает, что параллельно можешь сделать и то и другое, хотя, сначала думаешь, что тока одно.
ночная фурия

EURO-banan

Frey
это и будет твой выбор - делать параллельно))

тут как бы незнание человека вовсен не означает объективную свободу его, оно скорее означает его иллюзию свободы. Тюрьма, ставшая свободой :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru