16 июня 2025, 07:43:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Джелк. Как надо?

Автор locker, 28 сентября 2006, 20:12:02

The born

NogiZaputalis
делай с максимальной силой при кторой не пропадает эрекция  
Сталь

Goody

NogiZaputalis
Больно не должно быть.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

NogiZaputalis

Всмысле больно не из-за того что давлю, а из-за того что кровь сильно изнутри давит. Ослабить нажим?

стретчер

NogiZaputalis
чувство распирания и проработанности не надо путать с болью, силу хвата увеличивать лучше постепенно - профилактика потемнения и тромбов.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NogiZaputalis

Вот это-бы дописать в ФАКе, а то этот джелк - дело сложное.  

Дачник1

При джелке боли не должно быть, но дискомфорт возможен. Проблема в том, что ощущение дискомфорта у всех разное, так что ориентироваться на болезненные ощущения имхо не правильно. Физиологические индикаторы дают более точную картинку, к примеру если после джелка поперли синяки, то нагрузку надо сбавить, если все без изменений, то имеет смысл нагрузку увеличить до хотя бы микро кровоподтеков. Это на начальном этапе! Если ПЧ тренирован, то обычно даже при супер большой нагрузке кровоизлияния отсутствуют и это не повод добивать член пассатижами ;)

Настойчивый

почему-то среди бодибилдеров не принято обсуждать стёртые суставы при выполнении одного и тогоже упражнения сотни раз в день изо дня в день
думаю что надо каждое движение делать сконцентрированным и чётким
и тогда отпадёт смысл в дополнительной сотне движений техники джелка - будет достаточно и 50
я ошибаюсь?
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

Kurales

Настойчивый в чём то ты прав, надо делать с максимальным усилием, и делать одно движение не 5 сек а 10  

lovovan

А у меня после 10 джелков падает эрекция.Приходится делать перерыв и восстанавливать её.Может я не так что-то делаю?

Gemini.kz

Во время джелка кегелируй.  Научись кровь удерживать. Эротика, порнушка, фантазия в помощь  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru