02 июля 2025, 14:40:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Fatality Foam

Автор Fatality Foam, 13 марта 2004, 17:49:14

LPAlex

И аську из профиля своего убери - она ведь не твоя ;)  
Enjoy lifeline!

Fatality Foam

LPAlex какие мы злые, мог бы и не дерзить, и опять рядом этот ужасный смайл, он настораживает! А как её убирать? не я её туда ставила, так что не ко мне претензии! ;)

Всегда так а тебе хочеться смотреть на дерьмовые рассказы и темами типа "ищу себя", ну тогда, ладно, внесу в друзья и ты смоежешь заходить, просто думала пока у меня всё так идёт, лучше этого не ведить ни кому... потом сотру эти записи!

Fluffy Fury пока не то время, что бы там собираться, у меня  :unsure:  вот всё как, ну сама наверное видела! ;)

LPAlex

Fatality Foam
Да почему же злые? :huh: Просто сказал тебе... для информации... Это делается  в Профиле -> изменить профиль...
Enjoy lifeline!

Fatality Foam

LPAlex не знаю где там что делается... <_< у меня ничего не делается, и ваще, ну вас всех... ;)

Flight

Конечно, мы с Пенкой находимся в разных возрастных категориях, поэтому мне немного трудно воспринимать её. Но она забавная. Любит, конечно, побахвалиться, но мало кто не любит в 15 лет  :)  Видно, что девушка общительная, активная.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

naughty_girl

Fatality Foam
ты что, журнал закрыла? :ph34r:  :(  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Fatality Foam

Цитироватьпобахвалиться
а это что за слово??? ;)

naughty_girl сейчас закрою его вообще... <_<

Юлья

Fatality Foam
что сказать про тебя, доча моя?!.... а то, что ты, на самом деле, очень добрая и отзывчивая девчонка, обаятельная, сообразительная и .... самая наглая писька  на этом форуме, ты умеешь дружить, что очень важно, дай бог, что б тебе ещё и  в любви повезло!!! ;)

я тебя очень люблю и уважаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

naughty_girl

Fatality Foam
ты - самая натуральная писька! :ph34r:
Но я тя лю! :wub:  :angel:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Night Watch

Так, пись, что за дела, а ну быро дневник открыла! :D  
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru