16 июня 2025, 13:06:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Народные сказки, нет дыма без огня

Автор arta999, 27 сентября 2006, 15:45:40

Лаангкхмер

ЦитироватьНа какие аналогии вас наталкивает оригинал сказки?

Роды в деревнях.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

arta999

Лаангкхмер
ЦитироватьРоды в деревнях.

:lol:  :lol:  :lol:  тоже мысль
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

бамбуча

arta999
А мож мал золотник да дорог?(мышь)  :D  

arta999

бамбуча
точно, без маленькой мышки не могли вытащить
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

яяя!

прочитала - ржу! версии такие у всех классные... я вот что-то раньше не задумывалась о глубоких смыслах этой сказочки..... и первые банальные мысли приходящие мне в голову были таковыми... дед ее посадил... она вымахала огроменная.... дед потянул ее у него не вышло..... ну и пошел он народ собирать в помощь.... и вот у всех вместе у них все получилось..... репка поддалась и была безжалостно съедена..... а по поводу того что деде соседей не позвал - может у него в радиусе n-ого количества километров нет соседей а жучки внучки под рукой;)

arta999

Прочитал программист сказку про репку и говорит:
- Не знаю что они называют жучкой! Но и так понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет!  

яяя!

arta999
ЦитироватьНе знаю что они называют жучкой! Но и так понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет!

:) оригинально :)

Bagirrra

Ice_9.11
ЦитироватьТы намекаешь на то, что у деда "маленький"...

:lol:  :lol:  :lol: в общем-то об этом я не думала)))) просто привела пример)))

VALidol©
ЦитироватьIce_9.11
Bagirrra
Это вы ту чего за сбор феминисток устроили???

Хде??? :blink:
Цитироватьни о каком стремлении тут речи не идет в принципе

Почему же не идет? Я ж не говорю - стремиться вырастить. В данном случае - стремиться завладеть этим замечательным огромным объектом) Другой бы еще пять раз подумал - мало ли, мутант какой вымахал, ГМП там и прочее. А этот - нет, сразу захапать....;)
Цитироватьне стоит так критично заявлять «о мужском стремлении к гиперболизации»

Критично я не заявляла. Просто "мужской" здесь исключительно применительно к контексту сказки.
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Гарик.

Посадил дед Репку.
А когда к деду пришёл друг Репки, то дед узнал, что есть и другие "овощи". Например, Хрен, который Репки не слаще!

arta999

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru