29 июня 2025, 18:30:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор ThePaladin

Автор ThePaladin, 27 сентября 2006, 02:34:39

ThePaladin

27 сентября 2006, 02:34:39 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 02:35:48 от ThePaladin
Просто приснилось, а я записал. Я не виноват, что стих оказался то ли шизофреническим, то ли параноидальным :) :

Кто стучит по стеклу,
Кто стоит молчаливо в углу?
Я ползу по дороге вперед,
Ты бежишь как усталый койот,
Мы напились, но все же идем,
А за спинами нашими гром.
Ночь в Нью-Йорке похожа на тень,
Жизни той, что случается в день.
Мы суть здесь, но пока,
Не дописана эта строка,
Я не знаю где будем тогда,
Ночь в Нью-Йорке наступит когда.
Там случится великое горе,
И я спешно уеду на море,
Я тебя никогда не увижу,
А себя же возненавижу.
Я сам здесь, но пока,
Не дописана эта строка,
Я не знаю, где буду тогда,
Ночь в Нью-Йорке наступит когда.
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

Avix

ThePaladin

Эта длинная строка,
Как мы шли из кабака...

Ну что ж, неплохо, для начала, только немного размыто, и по первому взгляду кажется, что ни очём...
:rolleyes:  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

ThePaladin

Avix
Ага, мне тож так кажется.
Размыто и ни о чем. Говорю жне, приснилося просто :)
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

ThePaladin

If you saw me today,
You would just go away,
Or would mutter a word,
That'd cut me like sword.

I'm a man anyway,
What I wanted to say,
Is that I want to be,
But I don't want to see,

Likes of you getting old,
Likes of me getting cold,
Likes of them writing rhime,
Likes of us drinking time.

Tristan

ThePaladin
Салют! Глянь в правила раздела ;)
Здесь так заведено, что каждый автор складывает все свои произведения в одну тему. Так что не удивляйся, когда модератор их объединит.  ;)  

ThePaladin

Tristan
:blink:  
Добавлено:
В любом случае, мне это уже поздно делать :)

Tristan

А стихотворение симпотичное, хоть я и слабо чувствую английскую поэзию. Особенно понравилось третье четверостишие.
ЦитироватьLikes of us drinking time.

Это переводится "Как нас выпьет время"? Я правильно понял?

ThePaladin

Tristan
Неа. Like - это существительное. И Likes of us значит "такие как мы".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru