15 июня 2025, 09:20:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

***foxx***

Автор Девушка Люцифера, 26 сентября 2006, 13:52:08

Феникс@

foxx
ого, волосы покрасила?  :blink:  

foxx

Феникс@ да а разве плохо?

stone_golem

foxx Ты мне понравилась с первого дня общения. С тобой очень легко и интересно общатся! Все больше и больше узнавая тебя, очень нехочется расставаться и каждые выходные жду, когда же наступит понедельник - день твоего появления на форуме. Ты молодечик и умничка!  :kisss:  :rose2:
К тому же как и я - младший ребенок в семье. ;)  :lol:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

stone_golem спасибочки за великолепный отзыв.
:kisss:  

YuraVIN

Про лисичку могу написать только хорошее... но ентого добра здесь и так полно повторяЦЦа не буду. От себя добавлю что помимо всех её добродейтелей у неё есть один недостаток.. её никак не полючаеЦЦа увидеть, обнять и поцеловать в реальной жизни... :(  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

foxx

YuraVIN
Цитироватьу неё есть один недостаток.. её никак не полючаеЦЦа увидеть, обнять и поцеловать в реальной жизни...

Ну ну не растраивайся так сильно :rolleyes:  

Akio

foxx
Хех :unsure: , а я уж лучше промолчу, ну ты поймёшь и так, сонц :kisss: :kiss: :rose2: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

foxx

Akio рада что ты меня не забываешь!

BuSUNozhka

Племяшка моя - человечек добрый и хороший!  :rolleyes:  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandra Nasic

foxx
Вот решила про тебя написать кое-что... Не волнуйся, все хорошее. Да у тебя и нет отрицательного.
Лидусик, хочу сказать, что ты просто замечательный человек. Отличная подруга, помощник, собеседник. Мне с тобой легко общаться, т.к. в общении ты проста, что очень хорошо. Ты реальная, без всяких там выкрутасов, что мне в тебе и нравится. Ты естесственная)) Молодечик, врбщем! Я рада, что мне выпала такая возможность, как познакомиться с тобой. Спасиб тебе за все!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru