03 июля 2025, 06:26:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тимати

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:12:30

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

открытие клуба Людовик

Капризная

Тимати запускает собственную линию одежды
Известный реппер ТИМАТИ отправился в Гонконг. В Китае певец планирует провести несколько дней на фабриках представительства известной лондонской компании, успешно выпускающей линию одежды Виктории Бекхем "Rock Republic by Victoria Beckham". Цель визита Тимати обусловлена выпуском собственной линии одежды "BLACK STAR by TIMATI" в партнерстве с лондонской компанией. В свой первый приезд в ГонКонг Тимати планирует лично курировать все вопросы, связанные с производством и пошивом одежды: «Сначала объездим фабрики, посмотрим материал, покрой, как правильно и грамотно делать лекало для вещей. В ГонКонге качество производства выше, я не буду шиться подпольно, это официальные большие заводы. К тому же, я очень большое внимание уделял вопросу эксплуатации детского труда и полностью удовлетворен, на этих фабриках нет детского рабочего труда, я это выяснил, это факт!»

Бизнесмен Тимати планирует запустить в производство коллекцию в течение мартовского месяца. «Сейчас мы подготовили один большой book со всеми подписанными лекалами, прописанными дизайнерскими элементами, выборкой материалов. Примерно через полтора месяца коллекция будет полностью готова и привезена в Россию». По словам Тимати в отличие от своих предшественников звезд, чьи коллекции не представлены для широкого потребления, коллекция одежды "BLACK STAR  by TIMATI" после открытия шоу-рума в  ночном клубе B-Club, распространится по всем крупным городам-миллионники России. За у спешную дистрибьюцию отвечает российский партнер Тимати по бизнесу компания «Euro Moda», у которых более 50 точек сбыта и 20 торговых центров  по всей России.

Будущая коллекции одежды "BLACK STAR  by TIMATI" будет представлена женской, мужской и детской. «Я хочу одеть девушку так, чтобы она возбуждала внимание», признается певец. Женскую сексуальность в коллекции обеспечит низкая посадка джинс, вся одежда будет очень яркая, смелая, привлекающая внимания. «Я бьюсь за качество вещей, за очень высокое качество текстуры, качественный ровный покрой, чтобы была грамотная «посадка» джинс, - это все очень важные опорные элементы моей коллекции одежды».

Но настоящей изюминкой коллекции станет оригинальная майка от Тимати. «Майка будет полностью передавать все мои татуировки, те вы как бы сможете надеть мою кожу, быть Тимати!!», обещает Тимати, - «Все татуировки будут нанесены специальной технологией краски, чтобы создать абсолютное ощущения того, что вы натянули мою кожу. Все истинные цвета 10-ти моих татушек будут там. Логотипом новой коллекции Тимати станет: Звезда и Корона. « Звезда - мой символ! Звезда - символ яркой индивидуальности и успеха. Поэтому у меня две звезды татуировки на локтях».  

Капризная

Капризная

Капризная

Добавлено:

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Night Watch

Стал бизнесменом
В подтверждение своим словам музыкант рассказал о том, что его сфера деятельности теперь не ограничивается только музыкой. Буквально через несколько месяцев Тимати, совместно с известным ресторатором Аркадием Новиковым, открывает ресторан «BLACK OCTOBER».

«Я давно мечтал об открытии ресторана в Москве, где можно не только поесть, но и весело провести время. И вот моя задумка в ближайшее время воплотится в жизнь. Чтобы посетители должным образом смогли расслабиться, в ресторане «BLACK OCTOBER» мы поставим биллиардные столы, так же предусмотрим отдельные места, оборудованные плазменными мониторами и встроенными видеоприставками «Playstation». Таким образом, можно будет поиграть в видеоигру, посмотреть фильм, покурить кальян, - словом, отдохнуть после трудного рабочего дня. Моя задача - создать атмосферу и дизайн. Аркадий Новиков предоставит кухню», - говорит Тимати журналистам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

В качестве приложения к меню посетителям будет предложена страничка кухни от Тимати - африканская еда, адаптированная под европейский стандарт. Наравне с ресторанным бизнесом Тимати в ближайшее время готовит к выпуску свою линию одежды под названием «BLACK STAR by TIMATI», которая будет представлена в бутиках по всей России.

«Мой стиль одежды сильно отличается от стиля многих людей, поэтому у меня появилась идея сделать что-нибудь свое. Недавно на меня вышла английская фирма «Фэш-Ин», в свое время работавшая с Викторией Бэкхем по коллекции «Rock Republic by Victoria Bekham». Также моим партнером является компания «Евромода», чьи точки реализации находятся по всей России. Так что, в ближайшее время все смогут по достоинству оценить бренд «BLACK STAR by TIMATI», - комментирует Тимати.
В процессе работы над линией одежды Тимати рассказал нам, как долго он выстраивал концепцию, придумывал модели. По словам рэпера, «фишка коллекции» заключается в личной задумке и проработке каждой детали. Более того, знаменитые татуировки исполнителя будут нанесены на одежду.

«Таким образом, - подчеркивает Тимати, - на одежде я могу подарить покупателям частичку себя».

Тимати лично улетел в Гонконг обговорить последние моменты перед запуском коллекции в производство, договориться с фабриками по пошиву. Там он наблюдал за пошивом своей коллекции. В ближайшие два месяца состоится открытие первого бутика «BLACK STAR by TIMATI» в «Атриуме», а уже полный запуск коллекции музыканта планируется в августе-сентябре 2006 года.

На вопрос о том, планирует ли Тимати бросить музыку, чтобы всецело посвятить себя бизнесу, певец отрицательно качает головой:

«Я привык - занимаюсь всем сразу: у меня есть люди, которые отвечают за разные сегменты моей деятельности. Что касается музыки, то сейчас я тружусь над сольным альбомом, релиз планируется на октябрь. Но не подумайте, что я заканчиваю свою работу с группой «Банда», просто открываю новую страничку своей жизни».

Тимати также отметил, что ресторанный бизнес и запуск линии одежды - далеко не все его планы на будущее. Кино - вот чему всецело планирует посвятить себя молодой исполнитель. Тем более небольшой опыт в кинематографе у Тимати уже есть. Он снялся в эпизодической роли в сериале «Мужской Сезон». После этого ему поступило два предложения на главную роль.

«Думаю, начиная с августа я буду сниматься в главной роли одного интересного фильма, о названии которого временно умалчиваю. Так же я планирую выступить продюсером или со-продюсером нескольких кинокартин, но это немного позже».

С таким бешеным темпом жизни Тимати успевает все. Хип-хопу музыкант сознательно посвящает большую часть своего времени. Он убежден, что исполнять «уличную» музыку может далеко не каждый: чтобы понимать хип-хоп, нужно пожить на улице и познать все ее законы. Например, сам Тимати во время трехгодичного проживания в Америке часто бывал в гетто, присоединялся к уличным бандам, наблюдая за тем, чем дышит местная молодежь.

«Хип-хоп - это жизнь по определенным канонам, так называемая «Hip Hop Game». Это игра, в которой все должно быть по правилам: необходимо делать нужные ходы, знать жизнь, расставлять приоритеты, тем самым набирая очки», - объясняет Тимати.

Выступления Тимати всегда отличатся особой оригинальностью. Ни один номер на сцене не бывает похожим на другой.

«Мы работаем всегда только вживую, и каждый раз в наших выступлениях присутствует некая импровизация».

Вот так жизнелюбивый экспериментатор Тимати «зажигает» по миру. Недавно вернулся из Парижа, Женевы и Гонконга. Последней точкой маршрута был Лондон.

В английской столице в одном из самых крутых клубов «Movida» Тимати совместно с Dj Dlee устраивает русские вечеринки по средам. Гостями последней были: Наталья Водянова с мужем, Крейг Дэвид в компании очаровательных русских моделей, принц Альберт и многие другие.

Под конец нашей встречи Тимати специально для [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] исполнил небольшой фристайл:

Starstory,
В беде и в горе,
Для вас переплыву море...
Чтобы рассказать вам об этом,
Сложу строчечку эту.
Передаю всем привет Я.
Все, кто любит меня,
Все, кто смотрит на меня.
Starstory - мои друзья!
С вами ТИМАТИ - это Я.

Капризная

«ТИМЛЕКСА» Тимати и Алекса снова вместе
Романтический сериал любовных переживаний Тимати и Алексы, прозванный в народе «ТИМЛЕКСА», в этом году обещает новую сенсацию. Одна из самых красивых молодых пар шоу-бизнеса этой весной решила вновь соединиться....
Не обнаружив на следующий день Алексы, родители забили тревогу о похищении дочери
Серьезные отношения между 22-летним москвичом Тимуром Юнусовым и 18-летней донецкой красавицей Алескандрой Чвиковой завязались на телепроекте «Фабрика звезд-4» под всевидящим оком телекамер. Родители Алексы были категорически против близких отношений между молодыми людьми, тем более под наблюдением всей страны. Главной причиной тревоги родителей была неопытность и молодость несовершеннолетней Алексы и тусовочный образ жизни Тимати: парень в наколках был неподходящей партией для «домашней девочки».
Но на этот раз намерения самого Тимати более чем серьезные
Родители нашли выход: для своей 18-летней дочери подобрали подходящую богатую партию, совсем недавно в Донецке отпраздновали помолвку и назначили дату свадьбы на июль. От Тимати этот факт долгое время скрывали, подозревая неадекватную реакцию молодого человека. Узнав от друзей новость, Тимати попытался встретиться с Алексой. Будущая невеста не отвечала на звонки, не поддавалась на «уговоры» автоответчика. Алекса полностью игнорировала Тимати.

«Я столько раз говорила себе: всё хватит. И в этот раз я думала, что смогу не общаться с Тимой, но у меня не получилось», - призналась Алекса журналистам ...
«Я понимаю, что эта девушка мне нужна», - признался Тимати журналистам
Узнав о предстоящей летней свадьбе, Тимати мгновенно приехал к Алексе, где между молодыми людьми состоялся разговор. Не обнаружив на следующий день Алексы, родители забили тревогу о похищении дочери. Родители девушки были шокированы дерзкой выходкой Тимати, сорвавшего свадьбу и уговорившего Алексу уехать с ним в Москву.

Но на этот раз намерения самого Тимати более чем серьезные: «Я понимаю, что эта девушка мне нужна. И у нас уже не те отношения, когда надо притираться друг к другу или узнавать. Я знаю, кто она, она знает, кто я - и нас это устраивает. На Алексе я могу жениться, это девушка - моя половинка».

Night Watch

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru