03 июля 2025, 23:07:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тимати

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:12:30

Palma

ChupsiK Вообще кстати Алекса казалась мне такой скромной и вдруг я узнаю,что между ей и Тимоти был секс!Я была в шоке!И теперь на нее наверное не обращает внимания,т.к их отношений больше не показывают,а раньше все время показывали!

ChupsiK

У них был СЕКС????????? :o  :(  :unsure:  confused_1  :no:  :wacko:  Да ладно!? не, ну алексу я уважаю! И мне ваще всё равно чё у неё там с кем! Но вот обьясни мне почему в своей анкете она написала, что 3 мечты у неё есть: стать певицей, записать альбом, клип снять!!! Так у неё уже был клип и вокалом кажись тож она занималась...
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

Ну может быть она имела в виду,когда она будет известна на всю Россию?Она же была певицей,когда была известна только на Украину!А ей наверное хочется расширить свой диапозон! :D Ну теперь ее мечты все 3 сбылись! :rolleyes: Теперь наверное от поклонников еле отобьется! :D  

ChupsiK

Да, а может и не отобьётся! Не, ну у неё много бут не тока поклонников, но и врагов! Потомучто некоторые девки например её ненавидят!!! Кстати, я сначала не знала, что у неё папа такой мощный! Я када её увидела в первый раз подумала, ну вот эта девушка с характером!!!! она мне даж еси честно понравилась! Но у неё нет никакого характера! И вот чё я не понимаю, она же на украине записывала и пела не тока грусные песни! А тут сказала вдруг я пою тока грусные и медленные! Я ваще слышала что у неё песня была Папа мне купил машину или чёт в этом роде... И это грусная песня

Пантера

ЦитироватьУ них был СЕКС?

Что-то я про это ни где не слышала  :blink:
да если и был, это их дело  :P  :D
тяжело 3 месяца в заперти сидеть, с противоположным полом, с камерами, да ещё и без секса  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

ChupsiK

Я про то же говарю! Какая нам разница то? Эт их дело в конце то концов...

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

ChupsiK

Ну это правильно! Нам то какое дело?

sonya

ЦитироватьКстати, я сначала не знала, что у неё папа такой мощный!

что это значит?

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

ChupsiK

Ну, не думала я что у неё папа из богатых!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru