03 июля 2025, 12:24:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зацепин Антон

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:09:04

Пантера

Выпендрюха он и зазнайка!  :ph34r:
да ко всему прочему и страшненький  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lion

согласна,что он не красавец,но так хорош...просто прелесть!!!!!!

Lion

cейчас перечитывала эту темку,одного понять не могу,почему люди пишут,обращаясь к нему?к чего они взяли,что он на нашем форуме сидит? :blink:  

Nurj

Да уж.. Не красавец - это мягко говоря :). Но после концерта я поняла, что в этого мальчика-с-пальчика можно влюбиться! Как он выкладывается!! Это что-то невероятное. И когда он на сцене - просто глаз не оторвать. Да и при близком общении - первое что бросается в глаза - невероятное обаяние и дружелюбие(хотя его страшно девчонки затолкали и охранники оттаскивали - он говорил- девочки, успокойтесь(спокойно так и с улыбочкой) - я всем распишусь, только не толкайте меня и друг друга, а остальные из фабрики - разбежались, он один за всех отдувался:)))  ЛАПА), а потом уже замечаешь, что он мелкий и страшненький..Все равно - классный! Чувствуется, что настоящий мужской характер есть у пацана. И талант артистический. Короче, я теперь Антохина поклонница, чему очень рада!

Lion

Цитировать. Да и при близком общении - первое что бросается в глаза - невероятное обаяние и дружелюбие
это действительно так, личный опыт:)

народ,вы тут что все его лично знаете?эх..я тоже хочу..
мы с подружкой собираемся на концерт,посвященный дню святого валентина,будет в "россии",10 февраля,ОН там будет...эх...пусик :lol:

Night Watch

Цитироватьнарод,вы тут что все его лично знаете?эх..я тоже хочу..
ну...лично это конечно громко сказано, но за кулисами была:)
I'm the mother fuckin' princess

Lion

эх...за кулисами...ты его не пожмэшала на ручку?
кстати,я думала он весь такой подтянутый,кубики есть,а оказалось..совсем нет..и животик такой дряблый...про кубики молчу...и ручёнки не очень..эх..но он по-любому лапа!! :rolleyes:  

Nurj

У меня "Цитировать" почему то не работает :(
Lion, я Вам хотела ответить.

Вобще Антоха у нас (в декабре) неплохо выглядел, для своей комплекции конечно. Мне просто высокие яркие брюнеты нравятся. А Тоха - просто антигерой для меня в плане внешности :) - маленький и блондинчик.
Не знаю, как правильно выразиться, но в моей жизни это первый случай, когда человек мне реально очень-очень понравился ВНЕШНЕ (да и внутри судя по всему что-то есть), не обладая при этом хоть сколько бы то ни было привлекательной внешностью. Странно, правда? Меня эта ситуация до сих пор удивляет :)

Что касается рученок и проч., Вы знаете, я просто не обратила на это внимания. Скорее смотрела на измученную, но улыбающуюся физиономию. Антон очень отощал по сравнению с Фабрикой и у него такие круги под глазами были. Бедняга :( не высыпается наверное. Они должны были к нам из Казахстана приехать, но Тоха почему-то приехал из Москвы, хотя честно все гастроли отпахал - наверное заезжал записываться в Москву.. не знаю.

Ну а артист (заметьте, я не говорю певец) он просто, как говорится, ОТ БОГА. Думаю, что многие посетившие их концерт со мной согласятся.  

Lion

да...он прелесть...для меня тоже транно сама ситуация,для меня совершенно чуждо западать на звзд,артёров,певцов..в общем людей с экрана,ну бывает нравится и всё..а тут..я не скажу,что прям крышу мне от него сносит..но чем-то он мне нравится,согласна,что некрасавец,но что-то определённо есть,не хочу причислять себя к его многочисленной армии 12-14 фанаток(ник ому не в обиду будет сказано),но он хорош...просто шоколадно хорош :lol:  
Добавлено:
мы уже купили на концерт,10 февраля,он там будет...

sonya

ЦитироватьЖена "фабриканта" подает в суд12:48 / 21.1

Мы уже писали о том, что финалист "Фабрики звезд-4" Антон Зацепин расстался со своей женой, ведущей канала Муз-ТВ Любой Хворостининой. Официально молодые люди еще не развелись, но оформление развода - лишь дело времени. Покинутая супруга уже собирается подавать в суд.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Антон Зацепин женился на Любе Хворостининой сразу по окончании проекта "Фабрика звезд-4". Пару месяцев молодожены наслаждались семейной жизнью. Люба даже поехала вместе с возлюбленным на гастроли "Фабрики звезд". Но потом в отношениях влюбленных произошло резкое охлаждение, и супруги решили расстаться.

Вскоре после этого Люба устроилась работать на "Фабрику звезд-5". А незадолго до Нового года она, ко всеобщему изумлению, появилась в компании с солистом молдавской группы Sdob si Sdub Романом Ягуповым.

Причем Роман назвал Любовь своей женой. Как выяснилось позже, он пошутил. "Я много лет дружу с группой Sdob si Sdub. Но насчет жены Рома просто пошутил, - объяснила Люба. - На самом деле я еще официально не развелась с Антоном. Я недавно разговаривала с ним насчет развода. Идти со мной в загс он отказался. Сейчас я буду подавать в суд и разводиться в одностороннем порядке".

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru