01 июля 2025, 23:12:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игошина Надежда

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:01:50

Palma

Лёха Это точно,шутливая.Но если ее послушать несколько раз,она заест и станет нравиться.У меня так и было!

Лёха

10 мая 2004, 20:40:35 #61 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 21:49:35 от Лёха
ЦитироватьЛёха Это точно,шутливая.Но если ее послушать несколько раз,она заест и станет нравиться.У меня так и было

Меня не заела ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Elza_Brest

Люди вы не правы насчёт Надюши, она хорошо поёт, она ваще супер спела песню "Кому какое дело" вы наверное не слышали, а может и да...эта ваще классная песня, ТАК ЧТО НЕ НАДО ТАК ГРИТЬ!!!! :o  

Palma

Elza_Brest А мне она тоже нравится и песня ее тоже.Просто в номинантах были мои любимчики,к коим надя не относиться,вот и захотела,чтобы ее выгнали!

Elza_Brest

Palma ну как знаешь ;)  

Nafig

ЦитироватьИгошина Надежда

Фотка ужасная!! А вообще она ничего :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

Palma

15 июня 2004, 13:32:57 #66 Последнее редактирование: 15 июня 2004, 13:33:54 от Palma
Мне она кажется симпатичная с распущенными волосами,а когда она их делает наверх,то по-моему страшноватая и Кочеткова мне кажется несимпатичная.Остальные девчонки все симпатичные.

ChupsiK

Не, не, ты Кочеткову просто не видела во всей красе! А про Надежду я вот чё скажу! Не наю какая она там с волосами или без лучше выглядит! Зато песня её - оч оч оч даж ничего! Заводная такая...
Ну прямо у меня в классе 2 пацана просто тащатся от неё!!!! :D  Она того стоит! Интересно, кто её написал!!!
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

ChupsiK Я от этой песни тоже тащусь! :D

ChupsiK

:) Песня класная, такая заводная! А она говарят уж очень много сплетень на ФЗ; пускала!
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru